上海野生动物园饲养员遭熊群撕咬致死 游客目击

新闻 Alex 2周前 (10-18) 340次浏览

为拍婚纱照竟进入“御道”,新人惨被捕

近日,多位北京市民爆料称,有摄影师强行跨越太庙护栏拍婚纱照,网友纷纷谴责这一破坏文物的行为。 15日下午,平安北京微信公众号针对此事发布通报: 针对网曝一男子在太庙进入护栏内“御道”拍照情况,天安门地区公安分局迅速开展调查。经查,2020年10月13日16时许…

上海野生动物园饲养员遭熊群撕咬致死 游客目击

上海野生动物园昨日发生动物意外伤人事件,1名饲养员在猛兽区工作时遭到熊攻击,不幸惨遭撕咬致死。(图撷取自网路)

上海野生动物园饲养员遭熊群撕咬致死 游客目击上海野生动物园饲养员遭熊群撕咬致死 游客目击上海野生动物园饲养员遭熊群撕咬致死 游客目击

上海野生动物园昨(17)日发生动物意外伤人事件,1名饲养员在猛兽区工作时遭到熊攻击,不幸惨遭撕咬致死,不少游客目击意外现场,心情受创难以平复。今日园方也公开证实,目前猛兽区已暂停开放。

综合媒体报导,当时游客在上海野生动物园猛兽区乘坐观光巴士,由于猛兽区内正在施工,突然1名饲养员被熊群攻击。根据目击者描述,「熊群把人拖走,并且大力撕咬,现场还留下饲养员的衣服和掉落的鞋子」。现场施工人员试图驱散熊群失败,最后暂时躲避到车内,随后当地警方也立即赶到现场。

上海野生动物园饲养员遭熊群撕咬致死 游客目击

上海野生动物园相关工作人员也证实该名工作人员预难的消息,并表示目前相关各部门已介入调查,同时动物园也在积极做好善后工作,目前暂时关闭猛兽区,并承诺先前在各大网站购票且未入园的游客,可以全额退票退款。园方也表示,发生这样的悲剧园方极为痛心,会再进一步加强安全管理

上海野生动物园饲养员遭熊群撕咬致死 游客目击

钧天 | 真实新闻与评论:上海野生动物园饲养员遭熊群撕咬致死 游客目击

加州大学旧金山分校研究显示:冷漠可能是痴呆症的信号

冷漠与痴呆症之间有关系吗?美国《神经学》杂志近日刊载的一项研究显示,对日常活动缺乏兴趣、重度冷漠的老年人患痴呆症的风险可能更大。 美国加利福尼亚大学旧金山分校的研究人员调查了2018名平均年龄为74岁的老年人的冷漠程度,相关指标包括参与一些日常活动的意愿等。这…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:上海野生动物园饲养员遭熊群撕咬致死 游客目击
喜欢 (1)