泰国抗议者无视禁止大型集会的禁令

新闻 Emily 1周前 (10-18) 19次浏览

加拿大确诊首例新冠儿童综合症!严重出现凝血症状

大流行期间,因新冠而引起的炎症以及并发症状等也一直备受关心,尤其是儿童相关的会出现的疾病以及症状。 据Dailyhive报道,卑诗省卫生官已经确定首例与感染新冠有关的儿童炎症综合症状。 卑诗省卫生官BonnieHenry博士并未透露太多有关该患病儿童的信息,为…

成千上万名示威者星期天继续在曼谷抗议泰国总理巴育,无视禁止四人以上集会的禁令。

主要由学生领导的抗议活动在首都持续了数月之久,要求在2014年军事政变中夺取政权的巴育总理(Prayuth Chan-O-Cha)辞职。

据曼谷邮报报道,泰国各地的18个城市也举行了示威游行。

在过去的一周里,示威运动遭受了多次挫折,数十人在向泰国王后的车队挥舞民主手势后被捕。当局星期五用高压水枪驱散曼谷市中心购物区外的人群,在全国引发愤怒。

当局在周末采取了紧急措施,禁止四人以上的集会,但抗议活动仍在持续。

示威者周日聚集在曼谷胜利纪念碑附近,手持被捕者的标语和照片。抗议活动基本上是和平的,但一些人报告说,他们试图回家时,被禁止进入阿育王天空中央火车站。BTS天空列车后来证实,其所有车站都已重新开放。

巴育在去年的一次选举中获胜,但抗议者说,由于军方起草的宪法法律,投票结果被人为操纵,对他有利。

示威者除了要求改革该国宪法外,还试图降低泰国王室的影响力。王室在泰国精英阶层中保持着神圣的地位,并受到严格的“冒犯君主罪”法律的保护,对任何被判侮辱王室的人判处监禁。

钧天 | 真实新闻与评论:泰国抗议者无视禁止大型集会的禁令

可怕!新冠后遗症大量涌现!心肺肾脑均终生损害!不可逆转!

患新冠出院一些患者有“肺部瘢痕形成”。 不列颠哥伦比亚大学的研究人员一直在追踪78人,这些人此前因加拿大的COVID-19入院。 该研究旨在了解COVID-19在恢复后的几个月的持久影响。 一些持久的影响包括呼吸问题,咳嗽,虚弱,睡眠问题,焦虑和抑郁。 正如C…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:泰国抗议者无视禁止大型集会的禁令
喜欢 (0)