以色列代表团前往巴林以正式建交

新闻 Emily 2周前 (10-18) 28次浏览

加拿大确诊首例新冠儿童综合症!严重出现凝血症状

大流行期间,因新冠而引起的炎症以及并发症状等也一直备受关心,尤其是儿童相关的会出现的疾病以及症状。 据Dailyhive报道,卑诗省卫生官已经确定首例与感染新冠有关的儿童炎症综合症状。 卑诗省卫生官BonnieHenry博士并未透露太多有关该患病儿童的信息,为…

一个以色列代表团周日(10月18日)在美国财政部长姆努钦(Steve Mnuchin)的陪同下飞往巴林,以正式建立两国间新生的关系,并扩大海湾地区合作。华盛顿已将海湾合作视为反伊朗的堡垒和潜在的重大经济利好。

在阿拉伯联合酋长国上个月同意和以色列关系正常化之后,巴林也与以色列达成协议。这两个国家的作为令巴勒斯坦人震惊,他们一直要求在区域和解之前建立巴勒斯坦国。

以色列与邻国关系的突破是在美国总统特朗普的监督下实现的,也是下个月特朗普谋求连任之前美国外交的重大进展。对于美国盟国而言,这是一次加强合作,对抗伊朗的机会。

以色列代表团与美国财政部长姆努钦 一同搭乘前往麦那麦(Manama)的以色列航空公司包机。姆努钦的办公室说,该代表团寻求扩大以色列、巴林和阿联酋之间的经济合作。

美国中东特使阿维·伯科维茨(Avi Berkowitz)在以色列特拉维夫的本·古里安机场与姆努钦举行的仪式上说,以色列和巴林将签署联合公报,“促进旅游业、银行业外交关系的发展”。

以色列代表团团长,国家安全顾问梅尔·本·沙巴特(Meir Ben-Shabbat)在机场举行的仪式上说,会谈还将集中在金融和航空等领域。

关系升级

以色列和巴林在9月15日在白宫举行的仪式上签署了“和平、合作与建设性外交和友好关系宣言”,该文件并非正式条约。

参与访问的一位官员表示,该项公报提升了两国之间的关系。

国内外巴林人对上个月与以色列签署的宣言表示愤怒。巴林是一个逊尼派穆斯林少数统治什叶派多数人口的国家,巴林表示,该宣言保护其利益不受伊朗的侵害。

为了向巴林的电话区码致敬而命名为973的以色列航空公司航线,将飞越沙特阿拉伯。这一海湾大国迄今为止一直抵制美国提出的与以色列实现关系正常化的呼吁。

姆努钦和其他美国官员将于周一抵达阿联酋。在阿联酋与以色列达成协议中,有尚未公开的双边贸易协定。周二,这批美方宾客将和首次访问以色列的阿联酋代表团一同前往以色列。

虽然石油产量比阿联酋少,但接纳美国海军第五舰队的巴林却具有重大地缘战略意义。

以色列情报部9月13日发表的一份报告认为,与巴林进行国防合作的潜力很大,并称其受到“伊朗及其代理人领导的什叶派政治煽动”的威胁。

以色列还可以在可再生能源、粮食安全以及银行和金融技术等领域对巴林提供帮助。

钧天 | 真实新闻与评论:以色列代表团前往巴林以正式建交

可怕!新冠后遗症大量涌现!心肺肾脑均终生损害!不可逆转!

患新冠出院一些患者有“肺部瘢痕形成”。 不列颠哥伦比亚大学的研究人员一直在追踪78人,这些人此前因加拿大的COVID-19入院。 该研究旨在了解COVID-19在恢复后的几个月的持久影响。 一些持久的影响包括呼吸问题,咳嗽,虚弱,睡眠问题,焦虑和抑郁。 正如C…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:以色列代表团前往巴林以正式建交
喜欢 (0)