为拍婚纱照竟进入“御道”,新人惨被捕

新闻 Linda 2周前 (10-18) 37次浏览

加拿大确诊首例新冠儿童综合症!严重出现凝血症状

大流行期间,因新冠而引起的炎症以及并发症状等也一直备受关心,尤其是儿童相关的会出现的疾病以及症状。 据Dailyhive报道,卑诗省卫生官已经确定首例与感染新冠有关的儿童炎症综合症状。 卑诗省卫生官BonnieHenry博士并未透露太多有关该患病儿童的信息,为…

近日,多位北京市民爆料称,有摄影师强行跨越太庙护栏拍婚纱照,网友纷纷谴责这一破坏文物的行为。

为拍婚纱照竟进入“御道”,新人惨被捕

15日下午,平安北京微信公众号针对此事发布通报:

针对网曝一男子在太庙进入护栏内“御道”拍照情况,天安门地区公安分局迅速开展调查。经查,2020年10月13日16时许,某婚纱摄影公司工作人员吕某(男,36岁)在劳动人民文化宫太庙广场大戟门北侧,进入御路石护栏内取景拍照。太庙是全国重点文物保护单位,御路石系不可移动文物。据此,天安门地区公安分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,对吕某做出行政拘留并处罚款的处罚

为拍婚纱照竟进入“御道”,新人惨被捕

为拍婚纱照酿成悲剧事件多次发生

近年来,不少摄影师和新婚夫妇忽视了拍摄过程中的文明和安全,上演了闹剧,甚至酿成悲剧。

2020年9月2日,浙江温州市洞头区人民政府新闻办发布通报称,洞头区元觉街道相思岙有4人不慎掉入海中,2人丧命,当时正是一对新人在拍婚纱照

为拍婚纱照竟进入“御道”,新人惨被捕

2019年11月27日,重庆市高速执法人员在S26酉沿高速K附近发现一群行人在高速公路路边行走。执法人员经询问得知,为贵州沿河某影楼组织一对新人计划前往重庆黔江拍摄婚纱照,因经过停车点时觉得此处云雾缭绕风景较好,便决定停车拍摄“户外婚纱照”

执法人员为安全起见立即将一行人叫至应急停车带进行教育,并根据相关法律法规对其摄影师兼驾驶员陈某予以200元行政处罚。

2019年6月,四川泸州一对新人为了拍摄寓意“不出轨”的照片铁路上拍摄婚纱,把刚启动的货运列车逼停

钧天 | 真实新闻与评论:为拍婚纱照竟进入“御道”,新人惨被捕

可怕!新冠后遗症大量涌现!心肺肾脑均终生损害!不可逆转!

患新冠出院一些患者有“肺部瘢痕形成”。 不列颠哥伦比亚大学的研究人员一直在追踪78人,这些人此前因加拿大的COVID-19入院。 该研究旨在了解COVID-19在恢复后的几个月的持久影响。 一些持久的影响包括呼吸问题,咳嗽,虚弱,睡眠问题,焦虑和抑郁。 正如C…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:为拍婚纱照竟进入“御道”,新人惨被捕
喜欢 (0)