世卫:瑞德西韦、干扰素对治疗新冠肺炎无效或疗效甚微

新闻 Linda 1天前 9次浏览

加拿大确诊首例新冠儿童综合症!严重出现凝血症状

大流行期间,因新冠而引起的炎症以及并发症状等也一直备受关心,尤其是儿童相关的会出现的疾病以及症状。 据Dailyhive报道,卑诗省卫生官已经确定首例与感染新冠有关的儿童炎症综合症状。 卑诗省卫生官BonnieHenry博士并未透露太多有关该患病儿童的信息,为…

世卫组织总干事谭德塞在16日的记者会上说,世卫组织“团结实验”初步结果显示,瑞德西韦和干扰素方案对降低重症患者死亡率或者减少住院时间基本无效或疗效甚微,相关论文稍晚些时候将在权威刊物发表。据媒体报道,此前美国总统特朗普感染新冠病毒后曾使用瑞德西韦等药物。

世卫:瑞德西韦、干扰素对治疗新冠肺炎无效或疗效甚微

谭德塞说,北半球将迎来冬季,新冠肺炎确诊数量快速增加,尤其是欧洲国家,每日新增确诊病例几乎是今年3月疫情高峰时期的3倍。

世卫:瑞德西韦、干扰素对治疗新冠肺炎无效或疗效甚微

谭德塞表示,每年全球约有350万重症流感患者,约65万人死于呼吸道相关疾病,流感和新冠肺炎同时流行将给卫生系统带来巨大挑战,必须采取全面应对措施,包括接种流感疫苗等,尤其是推荐给孕期妇女、有基础疾病的人、老人和孩子接种流感疫苗

世界卫生组织实时统计数据显示,截至欧洲中部时间10月16日16时,全球报告新冠肺炎确诊病例较前一日增加383588例,全球确诊病例超3878万例,达38789204例;全球报告新冠肺炎死亡病例超109万,达1095097例,较前一日增加6007例。

钧天 | 真实新闻与评论:世卫:瑞德西韦、干扰素对治疗新冠肺炎无效或疗效甚微

可怕!新冠后遗症大量涌现!心肺肾脑均终生损害!不可逆转!

患新冠出院一些患者有“肺部瘢痕形成”。 不列颠哥伦比亚大学的研究人员一直在追踪78人,这些人此前因加拿大的COVID-19入院。 该研究旨在了解COVID-19在恢复后的几个月的持久影响。 一些持久的影响包括呼吸问题,咳嗽,虚弱,睡眠问题,焦虑和抑郁。 正如C…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:世卫:瑞德西韦、干扰素对治疗新冠肺炎无效或疗效甚微
喜欢 (0)