澳洲新规!纸质入境卡拜拜 电子旅客申报表将上线

新闻 Linda 1周前 (10-18) 25次浏览

加拿大确诊首例新冠儿童综合症!严重出现凝血症状

大流行期间,因新冠而引起的炎症以及并发症状等也一直备受关心,尤其是儿童相关的会出现的疾病以及症状。 据Dailyhive报道,卑诗省卫生官已经确定首例与感染新冠有关的儿童炎症综合症状。 卑诗省卫生官BonnieHenry博士并未透露太多有关该患病儿童的信息,为…

为应对新冠疫情威胁,从海外前往澳大利亚的乘客必须在抵达之前完成一份数字旅客申报表(DPD)。

这项全面改革由内政部宣布,称从纸质到数字申报的转变是澳大利亚为应对日益增加的航班人数限额和恢复国际旅行做好准备的关键一步。

澳洲新规!纸质入境卡拜拜 电子旅客申报表将上线

目前,旅客联系方式和申报信息都被收集在一张纸质卡上,然后由当局手工扫描和处理。

根据新政策,所有前往澳大利亚的旅客将可使用手机或电脑填写新的数字旅客申报表。

澳洲新规!纸质入境卡拜拜 电子旅客申报表将上线

澳大利亚负责移民、公民、移民服务和多元文化事务的代理部长塔奇(Alan Tudge)表示,“这一能力将使我们处于有利地位,能够成功以疫情安全的方式重新开放我们的边境,以帮助重建澳大利亚经济。”

“除此之外,它还将通过加快信息收集和处理,显著提高我们应对新冠疫情的能力和接触者追踪能力。”

澳洲新规!纸质入境卡拜拜 电子旅客申报表将上线

DPD还将允许数字上传已认证的COVID疫苗接种证书,并在这些证书可用时进行连接。

内政部将开发一种简化的产品来测试这个新系统。

塔奇说,“这项新功能将取消扫描纸质卡的步骤,促进各州和领地卫生部门之间的数据共享,并能快速核实乘客提供的信息。”澳洲新规!纸质入境卡拜拜 电子旅客申报表将上线

钧天 | 真实新闻与评论:澳洲新规!纸质入境卡拜拜 电子旅客申报表将上线

可怕!新冠后遗症大量涌现!心肺肾脑均终生损害!不可逆转!

患新冠出院一些患者有“肺部瘢痕形成”。 不列颠哥伦比亚大学的研究人员一直在追踪78人,这些人此前因加拿大的COVID-19入院。 该研究旨在了解COVID-19在恢复后的几个月的持久影响。 一些持久的影响包括呼吸问题,咳嗽,虚弱,睡眠问题,焦虑和抑郁。 正如C…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:澳洲新规!纸质入境卡拜拜 电子旅客申报表将上线
喜欢 (0)