惊心动魄!多伦多街头上演真人GTA,劫匪劫车闯大楼与警察周旋!

新闻 Noah 4天前 21次浏览

加拿大确诊首例新冠儿童综合症!严重出现凝血症状

大流行期间,因新冠而引起的炎症以及并发症状等也一直备受关心,尤其是儿童相关的会出现的疾病以及症状。 据Dailyhive报道,卑诗省卫生官已经确定首例与感染新冠有关的儿童炎症综合症状。 卑诗省卫生官BonnieHenry博士并未透露太多有关该患病儿童的信息,为…

媒体报道。17号凌晨,一名犯罪分子持枪在公路上劫持了一辆汽车

可能是因为太过于紧张,歹徒在劫持了汽车后很快就发生了车祸撞在了路人的车辆上。

歹徒随即逃往附近的一处大楼试图躲避警察,但是此时大楼的大门紧锁,歹徒便持枪射击试图打破门窗闯入。最终警察还是包围了这名歹徒。

惊心动魄!多伦多街头上演真人GTA,劫匪劫车闯大楼与警察周旋!

据悉大概在当日凌晨两点十分,多伦多警方接到了报警电话,电话称有人在KiplingAvenue与BloorStreetWest周围持枪进行犯罪活动

警察在接到报警后第一时间来到了现场,但是劫匪已经劫走了一辆汽车逃脱了出去。

警方称,在劫匪逃跑的过程中,劫匪在SubwayCrescent与DundasStreet附近直接撞上了路边停着的一辆工程车,此后劫匪马上选择丢弃车辆徒步逃走。

惊心动魄!多伦多街头上演真人GTA,劫匪劫车闯大楼与警察周旋!

劫匪在徒步逃跑的路途上发现了在Etobicoke地区5343DundasStreetWest的一栋大楼。劫匪试图闯入,但是因为时间是在凌晨,该大楼无人值守并且门窗紧锁。

随后,劫匪朝着大门开枪击破了大门进入了室内。此举无疑是让警察进行“瓮中捉鳖”

惊心动魄!多伦多街头上演真人GTA,劫匪劫车闯大楼与警察周旋!

最终警察快速的封锁了周边,并且包围了大楼。顺利的把歹徒捉拿归案。

目前警方尚未透露关于此案的更多详细信息,劫匪也因在进入大门时割伤了手臂而被送往医院

钧天 | 真实新闻与评论:惊心动魄!多伦多街头上演真人GTA,劫匪劫车闯大楼与警察周旋!

可怕!新冠后遗症大量涌现!心肺肾脑均终生损害!不可逆转!

患新冠出院一些患者有“肺部瘢痕形成”。 不列颠哥伦比亚大学的研究人员一直在追踪78人,这些人此前因加拿大的COVID-19入院。 该研究旨在了解COVID-19在恢复后的几个月的持久影响。 一些持久的影响包括呼吸问题,咳嗽,虚弱,睡眠问题,焦虑和抑郁。 正如C…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:惊心动魄!多伦多街头上演真人GTA,劫匪劫车闯大楼与警察周旋!
喜欢 (0)