白宫女发言人染疫痊愈 晒宝贝女儿可爱靓照

新闻 Eva 4天前 18次浏览

白宫女发言人染疫痊愈 晒宝贝女儿可爱靓照

白宫新闻秘书凯利·麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)于2020年10月1日在华盛顿特区白宫布雷迪新闻发布室(Brady Press Briefing Room)举行新闻发布会

白宫新闻发言人凯利·麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)周五(10月16日)在推特上透露,她已经从中共病毒(武汉肺炎)感染中痊愈,感觉自己运气很好。

“摆脱COVID(中共病毒)是我的幸运!”她还与自己的粉丝分享了一张温馨的亲子照。照片中麦肯纳尼正在亲吻自己的宝贝女儿布雷克(Blake)。

10月5日,麦肯纳尼宣布自己染疫。

“我周一(10月5日)上午COVID-19(中共病毒)测试呈阳性,但没有任何症状。”麦肯纳尼当时在一份声明中说,在这之前她的病毒检测结果一直呈阴性,“包括10月1日的周四”。

10月2日一早,川普特朗普)总统和第一夫人梅拉尼娅·川普(Melania Trump)双双宣布,病毒检测结果呈阳性。

发现自己染疫后,麦肯纳尼一直在家中隔离。根据她当时的声明,“白宫医疗部门未将任何记者、制片人或新闻界人士列为(与她)有过亲密接触的人。”

川普总统和前新泽西州州长克里斯·克里斯蒂(Chris Christie)在试验呈阳性后均住院治疗,川普很快出院后康复。克里斯蒂也已经出院。

根据疾病控制与预防中心(CDC)的数据,截至周五,已有近217,000美国人死于中共病毒

钧天 | 真实新闻与评论:白宫女发言人染疫痊愈 晒宝贝女儿可爱靓照


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:白宫女发言人染疫痊愈 晒宝贝女儿可爱靓照
喜欢 (0)