事越来越大 前合伙人出面揭亨特·拜登老底

新闻 Alex 2周前 (10-18) 51次浏览

中美关系紧张 留学生不来美?上海托福考名额5分钟抢光


事越来越大 前合伙人出面揭亨特·拜登老底
   
 

  周五(10月16日),美国民主党总统候选人乔·拜登之子,亨特·拜登(Hunter
Biden)遭前合伙人揭露曾经利用其父在美国政府的职务来为中共政府客户与投资者提供便利。相关电子邮件由美国右翼媒体《Breitbart》公开,其中提到,亨特被指参与了有助于“推动中共外交”的私下往来。

事越来越大 前合伙人出面揭亨特·拜登老底

  最新曝光的电子邮件被指与美媒《纽约邮报》发布的亨特丑闻系列电子邮件完全无关,是完全独立的。《Breitbart》指出,相关文件来源自亨特的前商业伙伴贝文·库尼(Bevan
Cooney),该人士提供了公开这些私人电子邮件的书面授权。

 

  在一份2011年11月5日的一封电子邮件中,亨特与商业伙伴讨论了与中方政商代表发展关系的方式,并利用亨特父亲的副总统职务关系展开交易,作为“推动中(共)国软外交的新举措”的一部分。

  信件中显示,一个名叫卡舒季(Mohamed A.
Khashoggi)的中介人牵头将一组中共企业高管和政府官员介绍给亨特·拜登与其合伙人,希望让这些人员通过“中国企业家俱乐部(CEC)”参观白宫,并与白宫要员举行会议

  卡舒季在信中说,这次访问代表了中方的“一种可能非常有效的软外交手段”,如果成功举行,将能使亨特的商业伙伴在未来任何时候都能与中方高层取得良好交易

  “CEC小组最优先考虑的是见白宫官员,并与一位美国高层政治家或奥巴马政府的高级官员会面。如果您在华盛顿的朋友可以提供帮助,我们将非常感激”,信中写到。

  根据美方政府公开档案,上述中方高级政商代表团确实于2011年11月14日访问了白宫,并享有高层访问权限。白宫访客记录显示,该代表团包括约30名中方成员。

  除此之外,《Breitbart》还称,政府记录并没有记载的是,中方代表团曾经借本次访问白宫机会与副总统拜登本人私下会面。

  报道指出,中国企业家俱乐部秘书长程虹的履历曝光了这段经历,在公开的英文履历中,程虹曾提及她在2011年华盛顿举行的CEC代表团会议期间与副总统拜登进行会谈。不过,该次会面并没有得到前政府提供的文件佐证。

  根据公开资料中国企业家俱乐部被指是中共政商要员直接参与的组织,成员公司总收入“总计超过1.5万亿元人民币,约占中国GDP的4%”,其中包括多名中共高官,政协委员以及人大代表。该机构的荣誉理事长由第十届全国政协副主席,党组副书记王忠禹担任。其中成员包括许家印、联想柳传志、马云等诸多知名企业家与政商要员。

钧天 | 真实新闻与评论:事越来越大 前合伙人出面揭亨特·拜登老底

韩美联合声明重大突破 12年来首次删除了这句话


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:事越来越大 前合伙人出面揭亨特·拜登老底
喜欢 (0)