特生气!!特朗普称如果输给拜登或许会离开美国

新闻 Alex 5天前 29次浏览

中美关系紧张 留学生不来美?上海托福考名额5分钟抢光

据美媒报道,当地时间周五晚上,美国总统特朗普在佐治亚州梅肯市举行的竞选集会上说,如果他在大选中输给拜登,他可能会“离开美国”。

对于特朗普这一表态,有的美国媒体在报道中使用了“Threatens”,有的则使用了“joked”,你怎么看?
相关报道称,特朗普对人群说:“你们知道吗?与美国政治史上最差劲的候选人竞争给我带来了压力。你能想象如果我输了的话,我的整个一生该怎么办吗?我得去说,我输给了政治史上最差的候选人!我感觉不太好。也许我得离开这个国家,我不知道。”

另据路透社报道,目前距离11月3日的大选不到三周时间,现任共和党总统特朗普无论在全国还是战场州的民调中,均落后于民主党候选人拜登。(编译/王娜)
特生气!!特朗普称如果输给拜登或许会离开美国

特生气!!特朗普称如果输给拜登或许会离开美国

钧天 | 真实新闻与评论:特生气!!特朗普称如果输给拜登或许会离开美国

韩美联合声明重大突破 12年来首次删除了这句话


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:特生气!!特朗普称如果输给拜登或许会离开美国
喜欢 (0)