上百人被捕!维州警方展开雷霆行动打击青年帮派

新闻 Alex 3天前 27次浏览

川普获胜率高达90%?媒体老总:川普将拿331张选举人票连任

媒体老板Kevin McCullough呼吁支持者出门投票,川普就会连任图:撷取自twitter 距离美国总统大选投票日只剩三周,自称免疫中共病毒肺炎的美国总统川普积极复出造势,不仅高调宣称要吻遍每个选民,不少忠实「川粉」也在造势场高喊「再四年、再四年」回应。…

在维州进行的数十次突袭行动中,警方利用疫情封锁时机逮捕了250多人,并缴获枪支和刀剑等作案工具,以打击街头青年帮派。

过去一个月,警方持搜查令在东南部的Dandenong和Pakenham等郊区,以及西部的Deer Park和Caroline Springs执行了88次袭击行动。

总共有251人被逮捕,其中70人被还押候审,罪名包括持械抢劫、严重入室盗窃、行为危及生命、盗窃汽车、持枪和贩毒。

突袭中缴获的其他武器包括战斧、刀、电击枪和剑。

上百人被捕!维州警方展开雷霆行动打击青年帮派

此次突袭行动是Operation Alliance(行动联盟)的一部分,从9月13日开始,目的是防止、瓦解和驱散街头青年帮派。

这些团伙与大墨尔本地区和其他地区发生的抢劫、严重入室盗窃、严重袭击、汽车盗窃和入室盗窃案件有关。

大部分被捕的人是年龄在15到25岁之间的男性。

行动负责人纽金特(Rick Nugent)警官表示,Operation Alliance将继续对犯罪分子进行打击。

上百人被捕!维州警方展开雷霆行动打击青年帮派

他说,“Operation Alliance使用一种综合和协调的方法来打击维州各个地区、分区和警察服务区的青年帮派。”

“在行动的第一个月里,多人被逮捕,我们还缴获了枪支和其他武器等危险物品。”

专责小组由当地警察组成,与多个专业小组一起合作,包括罪案指挥、情报及秘密支援指挥及运输安全科,以打击墨尔本及Geelong的青年帮派。

上百人被捕!维州警方展开雷霆行动打击青年帮派

纽金特说,青年帮派不仅仅局限于在他们的社区犯罪,他们也会毫无顾忌地在墨尔本或维州进行进一步的犯罪活动

他表示,“我们利用和共享实时情报,不仅是为了比犯罪分子领先一步,防止进一步的犯罪发生,同时也能识别和锁定这些组织中的关键人物。”

钧天 | 真实新闻与评论:上百人被捕!维州警方展开雷霆行动打击青年帮派

中国教育部:中考体育将达到和语数外同分值水平

10月15日,中办、国办印发了《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》和《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》(以下简称《意见》)。10月16日,教育部召开新闻发布会介绍这两份《意见》。发布会上,教育部体育卫生与艺术司司长王登峰表示,学校的体育中…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:上百人被捕!维州警方展开雷霆行动打击青年帮派
喜欢 (0)