不营业就要破产!墨尔本理发店执意开门做生意被罚1万刀

新闻 Alex 1周前 (10-17) 38次浏览

川普获胜率高达90%?媒体老总:川普将拿331张选举人票连任

媒体老板Kevin McCullough呼吁支持者出门投票,川普就会连任图:撷取自twitter 距离美国总统大选投票日只剩三周,自称免疫中共病毒肺炎的美国总统川普积极复出造势,不仅高调宣称要吻遍每个选民,不少忠实「川粉」也在造势场高喊「再四年、再四年」回应。…

位于Hughesdale的Adam and Weave理发店经营者不顾墨尔本的第四阶段限制,执意开门营业,结果被罚款9913澳元。

这家理发店的老板Jomana Najem在脸书(Facebook)上向任何需要理发的维州人喊话,称如果他们不开始工作,就会“破产”。

她在脸书上进行直播,称在警察赶到位于Poath Road的理发店之前,已经有几名顾客来这里理发了。

不营业就要破产!墨尔本理发店执意开门做生意被罚1万刀

Najem在Facebook上说,“警察已经来了,就在外面。”

“我们已经要被迫关门了。”

不营业就要破产!墨尔本理发店执意开门做生意被罚1万刀

早些时候,Najem表示,如果他们不开门营业,他们将会“破产”。

“如果我们不工作,就付不起租金,我们什么也做不了,这是一个新业务。”

不营业就要破产!墨尔本理发店执意开门做生意被罚1万刀

维州警方在一份声明中证实,这家理发店因违反首席卫生官的第四阶段指令而被罚款。

一位发言人表示,“维州警方理解许多企业目前面临的困难,并尽一切努力在不需要罚款的情况下解决问题。”

“然而,在多次警告并咨询了卫生与公众服务部门之后,这家企业主被处以9913澳元的罚款。”

“警方还在现场逮捕了一名男子,并因他没有遵守首席卫生官的指令而向他开出了罚单。”

钧天 | 真实新闻与评论:不营业就要破产!墨尔本理发店执意开门做生意被罚1万刀

第二场总统辩论改为这种形式 川普拜登两地登场看点多

资料图片-美国总统唐纳德·特朗普(左)和民主党总统候选人、前副总统乔·拜登在第一场总统辩论中的合成图片。 星期四(10月15日)晚上,美国总统候选人特朗普和拜登将分别举行市民大会,与选民互动,回答他们的提问。这是总统辩论委员会在第二场总统辩论的安排出现争议之后…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:不营业就要破产!墨尔本理发店执意开门做生意被罚1万刀
喜欢 (0)