加拿大渥太华污水中新冠病毒含量惊人 是春季两倍

新闻 Alex 5天前 28次浏览

川普获胜率高达90%?媒体老总:川普将拿331张选举人票连任

媒体老板Kevin McCullough呼吁支持者出门投票,川普就会连任图:撷取自twitter 距离美国总统大选投票日只剩三周,自称免疫中共病毒肺炎的美国总统川普积极复出造势,不仅高调宣称要吻遍每个选民,不少忠实「川粉」也在造势场高喊「再四年、再四年」回应。…

据报道,加拿大研究人员对首都渥太华污水中发现的高含量新冠病毒感到震惊。渥太华是北美最早进行此类日常测量的城市之一。

位于加拿大安大略省东部的一家儿童医院正在进行有关城市污水中新冠病毒含量的研究。废水收集工作是由该医院的研究所和渥太华大学的研究人员共同完成的,工作的流程是每周收集5天污水,然后将其运到实验室进行检测,并在第二天早晨报告病毒含量水平。

医院的儿科医生兼研究员亚历克斯·麦肯齐(AlexMacKenzie)表示,渥太华污水中新冠病毒的高含量表明了该市疫情正处于“危机时刻”。渥太华卫生官维拉·埃奇斯(VeraEtches)14日称,关于污水研究结果表明,第二波新冠肺炎的冲击对加拿大首都的影响很严重。

研究人员表示,污水检测是了解新冠肺炎疫情非常可靠的指标:“这几乎可以实时告诉我们社区中正在发生的事情。”据悉,目前污水中检测到的新冠病毒含量比10月6日增加了3到6倍,而十月份检测到的病毒含量水平是春季的两倍。

加拿大渥太华污水中新冠病毒含量惊人 是春季两倍

钧天 | 真实新闻与评论:加拿大渥太华污水中新冠病毒含量惊人 是春季两倍

我上了两万元“名媛培训班”?:一只口红 10 几个人涂?

沪上名媛 再度火了。 她们 拼 劲十足,无所不拼。从 600 块钱的二手丝袜,到上百万的玛莎拉蒂,只为拍出那张体面的照片。 生活中还有一群 名媛 ,她们花真金白银做 名媛培训 ,只为了能够换来超越当前水平的生活质量、婚姻、为自己包装人设。 本期显微故事讲述的是…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:加拿大渥太华污水中新冠病毒含量惊人 是春季两倍
喜欢 (0)