多伦多大盗落网!三年了,可算抓到了!

新闻 Alex 2周前 (10-17) 39次浏览

川普获胜率高达90%?媒体老总:川普将拿331张选举人票连任

媒体老板Kevin McCullough呼吁支持者出门投票,川普就会连任图:撷取自twitter 距离美国总统大选投票日只剩三周,自称免疫中共病毒肺炎的美国总统川普积极复出造势,不仅高调宣称要吻遍每个选民,不少忠实「川粉」也在造势场高喊「再四年、再四年」回应。…

随着疫情的反扑和禁令的严格,不少朋友在现在这个时间段都选择呆在家里。不仅人身安全,自己家也不会被小偷盗贼所光顾。

而就在最近,一个好消息来了。

根据媒体报道,在外逍遥了三年的多伦多大盗终于落网了!

据悉这名大盗名叫Piotr Wroblewski来自密西沙,是一名41的男性。在之前,他曾涉嫌在多伦多地区多次非法闯入住宅盗取贵重物品以及汽车,作案总金额超过350万元。

多伦多大盗落网!三年了,可算抓到了!

这名大盗作案十分谨慎。对此多伦多警方就曾在2017年年初启动了Project Seconds的调查项目,在调查工作进行的六个月之中,警方追回了价值20万元的财物,和7万元的先进以及9量价值85万元的豪车!

虽然财物是追回了一部分,但是当年38岁的Piotr Wroblewski却成功逃跑了。对此多伦多警方也发布了全国通缉令!

可是这项通缉令一直没有起到作用,在之后的三年了,警方还是没有找到该大盗的具体行踪。

据警方表示,虽然调查工作并没有停止,但是这名大盗十分狡猾。他不仅作案十分谨慎,而且拥有十分高超的反侦查技术。这一度使警方十分头疼。

最终经过三年的斗争,警方还是通过使用精密度检查工具和技术确定了Piotr Wroblewski的踪迹。在多伦多警察队的帮助下,Piotr Wroblewski这名逍遥了三年的大盗,终于被捉拿归案了。

警方最后表示,Piotr Wroblewski的作案手法就是寻找那些房主长时间不在家的房子,然后直接闯入进行盗窃。

希望朋友们也多加注意。

最后落网的Piotr Wroblewski也将面对多达60项的指控。

钧天 | 真实新闻与评论:多伦多大盗落网!三年了,可算抓到了!

我上了两万元“名媛培训班”?:一只口红 10 几个人涂?

沪上名媛 再度火了。 她们 拼 劲十足,无所不拼。从 600 块钱的二手丝袜,到上百万的玛莎拉蒂,只为拍出那张体面的照片。 生活中还有一群 名媛 ,她们花真金白银做 名媛培训 ,只为了能够换来超越当前水平的生活质量、婚姻、为自己包装人设。 本期显微故事讲述的是…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:多伦多大盗落网!三年了,可算抓到了!
喜欢 (0)