有点尴尬,多伦多市长拍抖音劝告年轻人遵守疫情规定!

新闻 Alex 2天前 29次浏览

川普获胜率高达90%?媒体老总:川普将拿331张选举人票连任

媒体老板Kevin McCullough呼吁支持者出门投票,川普就会连任图:撷取自twitter 距离美国总统大选投票日只剩三周,自称免疫中共病毒肺炎的美国总统川普积极复出造势,不仅高调宣称要吻遍每个选民,不少忠实「川粉」也在造势场高喊「再四年、再四年」回应。…

多伦多最近面临着第二波疫情的反扑,不仅感染人数大幅度上升,更被打回了第二封多阶段。

但是即使疫情这么严重,有一部分人还是无视公共卫生规定,完全不把新冠病毒当回事!

对此,多伦多市长想出了一个“时髦”的主意。

就在今天多伦多市长庄德利突然发布了一个Tiktok短视频

视频的内容就是市长的自拍,在视频中庄德利衬衫领带,脸上的枫叶口罩十分惹人注目。

庄德利在短视频中呼吁大家遵守卫生五项规定来防范新冠病毒的传播。他希望借此提高年轻民众对疫情的警觉性。

今天,多伦多市长庄德利罕有地发布一个抖音视频,向本市的年轻市民传达遵守公共卫生规定,防范新冠病毒传播的重要性。

视频中的配乐还使用了DJ Regard的“Ride It”单曲。

有点尴尬,多伦多市长拍抖音劝告年轻人遵守疫情规定!

不仅仅是Tiktok,这个短视频也被市长发在了Instagram上。虽然看着有些尴尬,但是网友还是比较认同这种形式,许多网友称市长做的不错。

有点尴尬,多伦多市长拍抖音劝告年轻人遵守疫情规定!

市长在接受采访的时候也称“视频中的自己有点尴尬”。但是他希望这可以高度年轻人防范病毒的重要性。

庄德利说:“”我们真的急需告诫那些年轻人,通过不同的方法,使用不同的平台“”

的确,年轻人在确诊病例中的比例逐渐增大,已经是一个十分棘手的问题了。

有点尴尬,多伦多市长拍抖音劝告年轻人遵守疫情规定!

庄德利称,年轻人不能仗着自己年轻就觉得可以不把疫情当回事。更不能用随便的态度来面对疫情的相关规定。

医学上已经证实了,年轻人感染新冠后会有后遗症,损伤到自己的肺部和心脏

庄德利称他之前从来没有想过自己会借社交媒体平台来展开宣传,以后政府也会多加尝试用不同的方式来展开宣传

钧天 | 真实新闻与评论:有点尴尬,多伦多市长拍抖音劝告年轻人遵守疫情规定!

我上了两万元“名媛培训班”?:一只口红 10 几个人涂?

沪上名媛 再度火了。 她们 拼 劲十足,无所不拼。从 600 块钱的二手丝袜,到上百万的玛莎拉蒂,只为拍出那张体面的照片。 生活中还有一群 名媛 ,她们花真金白银做 名媛培训 ,只为了能够换来超越当前水平的生活质量、婚姻、为自己包装人设。 本期显微故事讲述的是…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:有点尴尬,多伦多市长拍抖音劝告年轻人遵守疫情规定!
喜欢 (0)