网传广东党校“领导十诫”刷屏!

新闻 Alex 2周前 (10-17) 87次浏览

川普获胜率高达90%?媒体老总:川普将拿331张选举人票连任

媒体老板Kevin McCullough呼吁支持者出门投票,川普就会连任图:撷取自twitter 距离美国总统大选投票日只剩三周,自称免疫中共病毒肺炎的美国总统川普积极复出造势,不仅高调宣称要吻遍每个选民,不少忠实「川粉」也在造势场高喊「再四年、再四年」回应。…

近日,一张中共广东省委党校课堂的照片在网上热传。这是在广东省委党校广东行政学院,课堂里坐的领导干部们在接受培训,培训的主题是“领导十诫”。网友讥讽说:“这跟早年爆出的偷窃SOP有得一拼,言下之意这些都可以做,但是不能留下把柄,尤其看到‘与人约会不发微博,寻花问柳不写日记’我真的是跪了。”

网友贴出的是广东省委党校课堂的照片,领导干部们都坐在课堂是接受培训,投影仪将培训的内容打在屏幕上:“领导十诫”。

网传广东党校“领导十诫”刷屏!

网友的评论:

“这是PS吧,省委党校不会这么脑残的。”

“不要低估他们的无耻,这些事出得多了,毕竟党培养一个干部不容易,当然要保护好。”

“类似的告诫已经看到过好几回,中共从存在那一天起,就是以欺骗,误导,洗脑的方式,在腐败,堕落中求生存。”

“说白了就是作恶千万别让百姓抓住把柄,除了这个你可以好好享受党妈给你的特权和优待。”

“在中国,基层公务员,有点脑子的,科长级别以上的,都不发朋友圈。”

中共党校就是中国蛀虫培养基地!”

“言外之意:我们什么损事儿都可以干,但是不能让老百姓抓住把柄,,,”

“就像小学生“十不做”一样,一群脑残。”

“寻花问柳不写日记这个,我认为纯粹是中共党员故意抬高自己的文学水平和情商。他们丫有那调性和能力?把药片吃明白就不错了。”

“怪不得党要求保守秘密,这秘密太多了……都死了才守得住。”

“党校就教这个,党员贪腐前赴后继就不奇怪了。”

“收受贿赂不记账本。”

“党校就是学习如何当面一套,背后一套。”

钧天 | 真实新闻与评论:网传广东党校“领导十诫”刷屏!

美国民调:多数民众支持防卫台湾

美国战略国际研究中心一项问卷调查显示,多数美国民众愿意承担相当的风险,来捍卫包括台湾在内的盟友安全。 战略国际研究中心(CSIS)对美国公众、意见领袖以及美国盟友伙伴进行了问卷调查。台湾 调查显示,美国民众愿承担相当的风险来捍卫盟友伙伴,如果他们受到来自中国的…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:网传广东党校“领导十诫”刷屏!
喜欢 (0)