拜登儿杭特曾秘密访台 政二代们游走两岸!专家:直通高层

新闻 David 2周前 (10-17) 51次浏览

川普获胜率高达90%?媒体老总:川普将拿331张选举人票连任

媒体老板Kevin McCullough呼吁支持者出门投票,川普就会连任图:撷取自twitter 距离美国总统大选投票日只剩三周,自称免疫中共病毒肺炎的美国总统川普积极复出造势,不仅高调宣称要吻遍每个选民,不少忠实「川粉」也在造势场高喊「再四年、再四年」回应。…

美国总统大选前夕,一份机密文件曝光民主党总统候选人拜登的儿子杭特2011年4月曾经来过台湾,还跟当时财经大老板们吃饭讨论投资,前副总统吴敦义的女儿也在其中;同年8月,拜登就以美国总统身分到中国访问!而杭特能在两岸吃得开,靠的是他政二代的身分。

拜登儿杭特曾秘密访台 政二代们游走两岸!专家:直通高层

▲2011年杭特访台餐聚,前副总统吴敦义女儿也在其中。(图/翻摄自桑顿集团)

根据解密资料,2011年时拜登的儿子杭特曾秘密来到台湾,就在世贸联谊社跟国民党色彩非常浓厚的工商建研会成员一起吃饭,前总统吴敦义女儿也在其中,穿着桃红色洋装的吴子安「代父出席」站在正中间,同样政二代的杭特就站在他的后面。

拜登儿杭特曾秘密访台 政二代们游走两岸!专家:直通高层

▲2011年拜登以美国副总统身分到中国访问。

参与饭局的清一色是大老板,前工商建研会理事长吴嘉璘、厚生集团总裁徐正冠、嘉惠集团总裁乔培伟还是嘉义萧家班女婿,现今各个财力惊人。2011年4月16日,杭特展开5天台湾行,没想到4个月后父亲拜登马上以美国副总统身分访问中国

拜登儿杭特曾秘密访台 政二代们游走两岸!专家:直通高层

美国政二代常代父出征,游走两岸政商界。(图/翻摄自桑顿集团)

拜登跟儿子杭特怎么可以几个月间在中国和台湾穿梭自如令人好奇,看看身边同行的这群美国政2代,代父出动,包括杭特旁边的詹姆士博格是前麻州州议长的儿子,而这位Devon Archer是前美国国务卿凯瑞儿子的室友,美国政2代们「麻吉麻吉」创了投顾公司游走两岸一起发财。

钧天 | 真实新闻与评论:拜登儿杭特曾秘密访台 政二代们游走两岸!专家:直通高层

美国民调:多数民众支持防卫台湾

美国战略国际研究中心一项问卷调查显示,多数美国民众愿意承担相当的风险,来捍卫包括台湾在内的盟友安全。 战略国际研究中心(CSIS)对美国公众、意见领袖以及美国盟友伙伴进行了问卷调查。台湾 调查显示,美国民众愿承担相当的风险来捍卫盟友伙伴,如果他们受到来自中国的…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:拜登儿杭特曾秘密访台 政二代们游走两岸!专家:直通高层
喜欢 (0)