恐怖 因展示穆罕默德漫画 巴黎老师被当街斩首

新闻 Eva 2周前 (10-17) 64次浏览

川普获胜率高达90%?媒体老总:川普将拿331张选举人票连任

媒体老板Kevin McCullough呼吁支持者出门投票,川普就会连任图:撷取自twitter 距离美国总统大选投票日只剩三周,自称免疫中共病毒肺炎的美国总统川普积极复出造势,不仅高调宣称要吻遍每个选民,不少忠实「川粉」也在造势场高喊「再四年、再四年」回应。…

恐怖 因展示穆罕默德漫画 巴黎老师被当街斩首

巴黎郊区一名初中老师在西北部被当街斩首。法新社表示:这位老师曾经在“言论自由课”上展示过”先知”穆罕默德漫画。被斩首的是一名历史老师。

教师是在离巴黎30多公里的小城市Conflans-Saint-Honorine被杀的,作案时间17点左右,作案地点离他教书的初中不远。法国总统马克龙16日傍晚前往内政部的应急中心。另据最新消息,总统将亲临出事现场。议会强烈谴责这野蛮罪行。

法国国家反恐检察院以“与恐怖分子企业有关的暗杀”和“犯罪恐怖组织”对此案展开调查。警方还没有公布嫌疑人的身份。而据法国新闻电台透露的消息,凶手是一名出生在莫斯科18岁的年轻人。调查人员正在核实网上公布的一张教师的照片和辱骂马克龙是“异教徒领袖”le dirigeant des infidèles”事情是不是作案者所为。

另据警方消息,杀害老师的凶手在追捕中受伤身亡。法新社报道,警方当场发现了受害者,在初中学校200米外。警方寻找凶手时,凶手持刀威胁,警方向他开枪。

本前往摩洛哥出访的内政部长杰拉尔德·达曼宁(Gerald Darmanin)立即返回了巴黎。

9月25日,巴黎第11区的《查理周刊》原办公大楼前发生一起持砍刀袭击事件,两人被砍成重伤。这起“伊斯兰恐怖主义行为”发生在《查理周刊》恐怖袭击两名凶手的遗孀出庭作证的当天。

2015年1月7日,两名武装分子闯入《查理周刊》总部,用冲锋枪向在场人群扫射,造成12人死亡。2天后,两人逃进一家印刷厂,劫持人质与警方对峙,后被击毙。“基地”组织一个分支后来“认领”袭击。

钧天 | 真实新闻与评论:恐怖 因展示穆罕默德漫画 巴黎老师被当街斩首

美国民调:多数民众支持防卫台湾

美国战略国际研究中心一项问卷调查显示,多数美国民众愿意承担相当的风险,来捍卫包括台湾在内的盟友安全。 战略国际研究中心(CSIS)对美国公众、意见领袖以及美国盟友伙伴进行了问卷调查。台湾 调查显示,美国民众愿承担相当的风险来捍卫盟友伙伴,如果他们受到来自中国的…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:恐怖 因展示穆罕默德漫画 巴黎老师被当街斩首
喜欢 (0)