加拿大女司机问路 被警察给铐起来了

新闻 Jacob 2周前 (10-17) 49次浏览

川普获胜率高达90%?媒体老总:川普将拿331张选举人票连任

媒体老板Kevin McCullough呼吁支持者出门投票,川普就会连任图:撷取自twitter 距离美国总统大选投票日只剩三周,自称免疫中共病毒肺炎的美国总统川普积极复出造势,不仅高调宣称要吻遍每个选民,不少忠实「川粉」也在造势场高喊「再四年、再四年」回应。…

加拿大女司机问路 被警察给铐起来了

无论行人,还是司机,找警察问路原本是再也平常不过的事情,而向行人或是司机指路,也是警察职责所在。这种情况在我们的日常生活中发生得多了去了!

但是在安省一小镇附近发生的事情有点让人想不到。一名21岁女司机找警察问路时,警察不仅没有认真地为她指路,却把她给抓起来了。

据CTV报道,事情发生在本周三(14日)晨间5时左右,地点在休伦县(Huron County)小镇Goderich附近的Cameron Street。一名21女司机把车停下后,向执勤的一名省警警察问路。

休伦县省警表示,这名女司机下车后问路时引起了这名值班警察的注意,于是就与她多交谈了几句。出于职业的敏感,警察相信这名司机酒驾,于是要对她进行路边呼气测试。

但是这名女司机拒绝了,当警察掏出手铐试图把她铐起来时,她不仅反抗,而且试图逃跑。

事情还不止于此。这名女司机在拒绝与警察合作之后,还发动攻击,一度试图抢走这名警察身上的电击枪。

但最后这名女司机终被制服。警察利用所得到的信息进一步检查时,发现这名司机受到开车前完全不准许饮酒条件的限制。

这名女司机被铐上之后带到警局,被控五项相关罪名,包括不清醒操作机动车辆,未能遵守(或拒绝遵守)执法人员要求,攻击警察,试图解除警察武装及未能遵守承诺等。

省警没有公开这名21岁女司机的身份,但称她是休伦县中部居民,其出庭时间安排在12月份。

酒驾司机少只轮胎401高速开车被抓

据CTV报道,今晨在多伦多西面Highway401上发生情况,有司机报警,称有一辆车在缺少一只轮胎的情况下在路上行驶,而司机本人可能并没有意识到。Elgin& Middlesex省警支队接到报警之后赶到现场,截停了这辆缺少一只轮胎的汽车,随后发现这名司机涉及不清醒驾驶,于是将其当场拘捕。

省警官员指出,虽然这名司机没有出事故,事件中也无人受伤,但从这一事件中可以看出,不清醒驾驶的司机是怎样失去了最起码的判断力,而这样在安省高速路上行车有多危险。

钧天 | 真实新闻与评论:加拿大女司机问路 被警察给铐起来了

美国民调:多数民众支持防卫台湾

美国战略国际研究中心一项问卷调查显示,多数美国民众愿意承担相当的风险,来捍卫包括台湾在内的盟友安全。 战略国际研究中心(CSIS)对美国公众、意见领袖以及美国盟友伙伴进行了问卷调查。台湾 调查显示,美国民众愿承担相当的风险来捍卫盟友伙伴,如果他们受到来自中国的…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:加拿大女司机问路 被警察给铐起来了
喜欢 (0)