央视复播NBA 惹怒中共的火箭总经理莫雷辞职

新闻 Jacob 2周前 (10-17) 48次浏览

川普获胜率高达90%?媒体老总:川普将拿331张选举人票连任

媒体老板Kevin McCullough呼吁支持者出门投票,川普就会连任图:撷取自twitter 距离美国总统大选投票日只剩三周,自称免疫中共病毒肺炎的美国总统川普积极复出造势,不仅高调宣称要吻遍每个选民,不少忠实「川粉」也在造势场高喊「再四年、再四年」回应。…

据ESPN的沃纳罗斯基报道,休斯敦火箭的总经理达雷尔-莫雷辞职。

消息人士说,火箭在奥兰多被淘汰之后,莫雷就和老板费尔蒂塔达成了辞职的想法,双方默默地达成了辞职协议,将结束他13个赛季的总经理生涯。

消息人士透露,莫雷没有排除在继续回到NBA工作的可能性,但是他表示,在探索职业方面他还有更感兴趣的东西,莫雷表示他希望和上大学的两个孩子一起享受家庭时光,消息人士还表示,莫雷将会在短期内继续担任顾问职务,协助火箭寻找新的主教练。

消息人士称,火箭将会将篮球事务部副总裁拉斐尔-斯通提升为总经理,在任职期间,斯通在火箭的团队建设中扮演了重要作用。

此外,火箭决定提拔艾利-维图斯为助理总经理。

由于去年的事件,火箭遭到了整个中国的封杀,尽管中国方面呼吁莫雷下课,但亚当-萧华和费尔蒂塔表示支持莫雷,导致火箭被中国企业彻底遗弃,据预估,联盟因此遭受了约4亿美元的损失。

央视复播NBA 惹怒中共的火箭总经理莫雷辞职

莫雷在2007-08赛季上任火箭总经理,他在2019年3月刚刚和火箭签下5年的续约合同

钧天 | 真实新闻与评论:央视复播NBA 惹怒中共的火箭总经理莫雷辞职

美国民调:多数民众支持防卫台湾

美国战略国际研究中心一项问卷调查显示,多数美国民众愿意承担相当的风险,来捍卫包括台湾在内的盟友安全。 战略国际研究中心(CSIS)对美国公众、意见领袖以及美国盟友伙伴进行了问卷调查。台湾 调查显示,美国民众愿承担相当的风险来捍卫盟友伙伴,如果他们受到来自中国的…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:央视复播NBA 惹怒中共的火箭总经理莫雷辞职
喜欢 (0)