逃离城市也玩出新花样 花100刀到郊区租地种菜成了新流行

新闻 Alex 1周前 (10-17) 47次浏览

川普获胜率高达90%?媒体老总:川普将拿331张选举人票连任

媒体老板Kevin McCullough呼吁支持者出门投票,川普就会连任图:撷取自twitter 距离美国总统大选投票日只剩三周,自称免疫中共病毒肺炎的美国总统川普积极复出造势,不仅高调宣称要吻遍每个选民,不少忠实「川粉」也在造势场高喊「再四年、再四年」回应。…

据Domain网站报道,花100澳元的年租费在悉尼东区其中一个郊区租下一块地在任何时候都非常有吸引力。

但自从今年疫情爆发之后,社区化院内这些6平方米的私人地块租赁就变得更加受欢迎了。

Rose Bay社区花园会长、创始人Marika Nabung说:”之前,我们大概平均每周收到居民一次咨询,想要加入花园,但现在疫情期间,我们平均一天能收到2、3次咨询,一星期大概能收到15次咨询。社区居民对租地的兴趣更大了。大家都在家工作,他们发现了社区花园,想要加入进来。

这个面积达到1200平方米的花园所在的郊区既有上百万澳元的水滨豪宅,也有公寓楼。花园是2014年建起来的,现在共有34个私人花园地块,还有共有的花园花床。

逃离城市也玩出新花样 花100刀到郊区租地种菜成了新流行逃离城市也玩出新花样 花100刀到郊区租地种菜成了新流行

这里有种满了草莓的花床,适合孩子玩耍的高度的地块,还有小鸡,让孩子们可以真的与食物和大自然产生连接,包括Nabung的女儿在内。

Nabung的女儿在放学后会和朋友定期来玩,“她已经知道了花园里的东西是怎么长出来的,而且在Rose Bay还养了鸡。”

最近几个月,附近Bellevue Hill的Cooper Park社区花园也变得更加活跃。这里的私人花园地块需要一年缴费120澳元。

Cooper Park社区花园会长、共同创始人Torsten Blackwood表示,花园还是2年前成立的,现在有60名成员,花园的重点是要环保。

Blackwood表示,成员的组成今年发生了很大变化。

”第一年,来这里的大部分是老人,现在变成了新婚夫妻,还有很多带着孩子的年轻夫妻。“

Blackwood指出,虽然过去的社区花园更常见于大社区,但现在每个社区都能从中受益。

逃离城市也玩出新花样 花100刀到郊区租地种菜成了新流行逃离城市也玩出新花样 花100刀到郊区租地种菜成了新流行

”人们知道我们在Bellevue Hill做了一个社区花园,都说祝我们好运,但我们知道,如果我们提供了高质量且维持干净整洁的花园,大家是会积极响应的,而且他们也确实给予了积极的响应。“

UNSW城市研究中心部门主管Susan Thompson对社区花园就非常有激情。

她表示,这些花园是城市的一个组成部门,让城市变成一个健康的居住环境

”它们能够支持精神健康,因为你和其他人一起见面和劳作,同时也有益于身体健康,因为你的身体一直在活跃,还是种植便宜的健康食品。“

”这些花园都集中在本地,让人有机会打破邻居之间的障碍。“

钧天 | 真实新闻与评论:逃离城市也玩出新花样 花100刀到郊区租地种菜成了新流行

美国民调:多数民众支持防卫台湾

美国战略国际研究中心一项问卷调查显示,多数美国民众愿意承担相当的风险,来捍卫包括台湾在内的盟友安全。 战略国际研究中心(CSIS)对美国公众、意见领袖以及美国盟友伙伴进行了问卷调查。台湾 调查显示,美国民众愿承担相当的风险来捍卫盟友伙伴,如果他们受到来自中国的…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:逃离城市也玩出新花样 花100刀到郊区租地种菜成了新流行
喜欢 (0)