墨尔本男持假护照成立投资公司 诈骗金额高达$37万!

新闻 Alex 2周前 (10-17) 46次浏览

川普获胜率高达90%?媒体老总:川普将拿331张选举人票连任

媒体老板Kevin McCullough呼吁支持者出门投票,川普就会连任图:撷取自twitter 距离美国总统大选投票日只剩三周,自称免疫中共病毒肺炎的美国总统川普积极复出造势,不仅高调宣称要吻遍每个选民,不少忠实「川粉」也在造势场高喊「再四年、再四年」回应。…

一名42岁的墨尔本男子涉嫌使用40多个假公司名称,从受害者诈骗至少370,000澳元。

电子犯罪小组在星期四在Thornbury的突击行动中逮捕了这名男子。

他被指控犯有21项罪行,包括以欺骗手段获得经济利益以及处理犯罪和毒品犯罪的收益。

调查人员发现,在2019年5月至2020年10月期间,男子注册了40多个虚假的商业公司名称,被用来作为诈骗受害者的掩护身份。

墨尔本男持假护照成立投资公司 诈骗金额高达万!

警方表示,这名来自Thornbury的男子取得大量假国际护照,并用其在墨尔本开设了个人和商业银行帐户。嫌犯还创建了假投资公司网站和广告,从受害者那裡骗取了至少37万澳元。受害者相信并将现金交给合法的投资公司投资

墨尔本男持假护照成立投资公司 诈骗金额高达万!

公司监管机构ASIC週二获得了联邦法院暂停两个网站和冻结银行帐户的执行命令。

来自维州警察局金融和网络犯罪部门表示:「这种骗局使人们失去了全部积蓄,对小家庭造成了巨大伤害。这些骗局不仅在经济上而且在情感上对受害者都具有破坏性,让受害者相信他们做的是有信誉的投资,但实际上却只会损失更多钱」。

警方的介入调查即时阻止了潜在的进一步投资,嫌犯定于週四下午在墨尔本地方法院出庭。

墨尔本男持假护照成立投资公司 诈骗金额高达万!

警方呼吁任何发现自身为金融诈骗的受害者的民众,请立即与警察联繫或通过ASIC国家网站举报。

昆州失业率全澳最高! 工党反称自由国家党竞选目标不切实际!

维州政府债台高筑!抗疫代价经济赤字65亿!

2021恐将会是大流感时代!专家预告新冠疫苗出现也不会改变现况!

钧天 | 真实新闻与评论:墨尔本男持假护照成立投资公司 诈骗金额高达$37万!

美国民调:多数民众支持防卫台湾

美国战略国际研究中心一项问卷调查显示,多数美国民众愿意承担相当的风险,来捍卫包括台湾在内的盟友安全。 战略国际研究中心(CSIS)对美国公众、意见领袖以及美国盟友伙伴进行了问卷调查。台湾 调查显示,美国民众愿承担相当的风险来捍卫盟友伙伴,如果他们受到来自中国的…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:墨尔本男持假护照成立投资公司 诈骗金额高达$37万!
喜欢 (0)