简直叫人眼红!昆州这家公司蓝领工人的加班时薪高达537刀

新闻 Alex 4天前 30次浏览

美国民调:多数民众支持防卫台湾

美国战略国际研究中心一项问卷调查显示,多数美国民众愿意承担相当的风险,来捍卫包括台湾在内的盟友安全。 战略国际研究中心(CSIS)对美国公众、意见领袖以及美国盟友伙伴进行了问卷调查。台湾 调查显示,美国民众愿承担相当的风险来捍卫盟友伙伴,如果他们受到来自中国的…

根据工会谈判达成的工作协议,港口公司Gladstone Ports Corporation(GPC)员工的时薪最高可达537澳元。

根据这份2016年的企业协议(GPCEA),在特殊公共假期期间,拿最低工资的生产部门员工的时薪将超过243澳元,最高工资的行政管理部门员工的时薪则超过537澳元。

GPC是一家被昆州财政厅列为政府所有的公司

根据2009年的《财务责任法》,作为一家政府所有的公司,GPC的目标是通过有效的实践向其股东(即昆州人)提供100%的股息。

简直叫人眼红!昆州这家公司蓝领工人的加班时薪高达537刀

GPC发言人表示,“作为澳大利亚贸易、就业和繁荣的门户,Gladstone Ports Corporation (GPC)雇佣了大约750名员工,在Rockhampton、Gladstone和Bundaberg三个港口执行各种管理、运营、贸易技术和行政职责。”

“我们引以为傲,作为昆州中部地区一家知名的企业,我们提供有竞争力的薪酬、灵活的工作安排以及一系列的职业发展和健康福利计划。出于尊重和隐私义务,GPC不能披露保密的雇佣或薪酬细节。”

这份公开的129页的GPCEA 2016由公平工作委员会副主席科瓦契奇(John Kovacic)签署,于2017年12月4日开始执行。

简直叫人眼红!昆州这家公司蓝领工人的加班时薪高达537刀

GPCEA表示,GPCEA的申请得到了“澳大利亚制造业工人工会AMWU、建筑、林业、采矿和能源工会CFMEU和澳大利亚工人工会”的支持。

根据企业协议,基本工资分为生产、维护和管理三类。这些分类不包括高管职位,如总经理、主管或首席执行官。

根据工会谈判达成的协议,在“特殊”公共假日(耶稣受难日、澳新军团日、劳动节、圣诞节或节礼日)工作的员工,加班费是平时加班的8倍,正常工作时间的4倍。

从2019年11月1日起,生产工人的最低“基本工资”为63,295.35澳元,最高“基本工资”为81,379.22澳元。

简直叫人眼红!昆州这家公司蓝领工人的加班时薪高达537刀

维修工作人员的“基本”工资最低为72,643.31澳元,最高为94,436.33澳元。

行政管理人员的福利最高,“基本”工资最低为66,172.30澳元,最高为139, 856.20澳元。

GPCEA还指出,自2016年以来,GPC员工每年从11月1日起获得3%的加薪。

前Gladstone Ports Corporation首席执行官Peter O’Sullivan、澳大利亚市政、行政、文书和服务工会的Neil Henderson、澳大利亚工人工会的Stephen Baker和澳大利亚制造业工人工会的Brian Devlin都在2017年9月8日至13日期间签署了GPCEA。

钧天 | 真实新闻与评论:简直叫人眼红!昆州这家公司蓝领工人的加班时薪高达537刀

今年6月赴美学生签证同比从3.4万骤降到8

美国布鲁金斯学会网站 10 月 14 日文章,原题:美中文化教育脱钩的自欺和危害 早期通过 和平演变 改变中国的目的并没如华盛顿所愿。如今对双边教育交流的看法,不再是希望通过接触实现积极改变,而是担心美国教育和研究机构的中国学者与学生是中共的 武器 。但在教育…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:简直叫人眼红!昆州这家公司蓝领工人的加班时薪高达537刀
喜欢 (0)