27岁女生同居男子家中药物中毒身亡 警方介入调查

新闻 Alex 2周前 (10-17) 45次浏览

美国民调:多数民众支持防卫台湾

美国战略国际研究中心一项问卷调查显示,多数美国民众愿意承担相当的风险,来捍卫包括台湾在内的盟友安全。 战略国际研究中心(CSIS)对美国公众、意见领袖以及美国盟友伙伴进行了问卷调查。台湾 调查显示,美国民众愿承担相当的风险来捍卫盟友伙伴,如果他们受到来自中国的…

深圳27岁女子在同居男子住处“猝死”,尸检报告显示为药物中毒死亡,当地警方作出不予立案处理。10月15日,深圳坪山派出所一工作人员告诉新京报记者,此案警方还在进一步调查侦办中。

  7月12日晚,死者父亲张先生接到深圳坪山派出所电话称,其女张娟在坪山一小区室内身亡,地点为与张娟同居的男子林某家,报案人为林某弟弟。次日下午,张先生在殡仪馆见到女儿遗体,其嘴唇发黑且有血迹,胸、颈部有明显伤痕。办案民警告知家属死者死因系“猝死”,随后家属经当地派出所同意自行前往指定鉴定中心对张娟尸体进行尸检。

  据8月12日广东中一司法鉴定中心出具的一份《司法鉴定意见书》显示,血液中检出“地芬尼多成分”、“乙醇成分”,鉴定意见为“系服用地芬尼多引起中毒死亡”。

  新京报记者查询发现地芬尼多为抗眩晕药。地芬尼多中毒的主要症状有口干、烦躁、幻觉妄想、头痛和暂时性的低血压,高剂量时会出现先抑制中枢神经系统,后兴奋继而再次抑制的表现,中毒患者常因呼吸中枢的抑制、低血压休克或心律失常导致呼吸循环功能衰竭而死亡

  张先生称,张娟并没有晕车史,不清楚女儿为何服用地芬尼多,且张娟对酒精过敏,张娟本人及身边好友都知道这一点。张娟在出事前曾与家人失联半个月,“后来在她手机中发现所有亲属都被拉黑、屏蔽了,而且她有多张银行卡被清空。”

  8月26日,张先生向深圳市公安局坪山分局提出对张娟死亡案进行立案侦查的控告要求,深圳市公安局坪山分局经审查认为“没有犯罪事实”,于9月23日出具不予立案通知书。

  9月15日下午,新京报记者联系到深圳坪山派出所,一工作人员称,此案警方还在进一步调查侦办中,具体情况不方便透露。

钧天 | 真实新闻与评论:27岁女生同居男子家中药物中毒身亡 警方介入调查

今年6月赴美学生签证同比从3.4万骤降到8

美国布鲁金斯学会网站 10 月 14 日文章,原题:美中文化教育脱钩的自欺和危害 早期通过 和平演变 改变中国的目的并没如华盛顿所愿。如今对双边教育交流的看法,不再是希望通过接触实现积极改变,而是担心美国教育和研究机构的中国学者与学生是中共的 武器 。但在教育…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:27岁女生同居男子家中药物中毒身亡 警方介入调查
喜欢 (0)