罕见!美国总统候选人第二场辩论取消

新闻 Alex 2周前 (10-17) 40次浏览

美国民调:多数民众支持防卫台湾

美国战略国际研究中心一项问卷调查显示,多数美国民众愿意承担相当的风险,来捍卫包括台湾在内的盟友安全。 战略国际研究中心(CSIS)对美国公众、意见领袖以及美国盟友伙伴进行了问卷调查。台湾 调查显示,美国民众愿承担相当的风险来捍卫盟友伙伴,如果他们受到来自中国的…

罕见!美国总统候选人第二场辩论取消

当地时间 10 月 15 日,据特朗普和拜登竞选团队表示,第二次总统候选人辩论被取消,两人将于美国东部时间 15 日晚 8
点各自举行市政厅会议

特朗普确诊新冠肺炎,美国总统辩论委员会与特朗普和拜登竞选团队就第二场总统候选人辩论形式已进行多次讨论,最终于 10 月 9
日决定取消第二场总统候选人辩论,但是两人的竞选活动照常进行。

据悉,当地时间 15 日晚 8
点,特朗普将于佛罗里达州迈阿密进行市政厅会议并回答佛罗里达州选民的提问,不在场群众将通过美国全国广播公司(NBC)现场直播收看会议全程。同一时间,拜登也计划在宾夕法尼亚州费城进行市政厅会议。届时,美国广播公司(ABC)将直播会议全程。

钧天 | 真实新闻与评论:罕见!美国总统候选人第二场辩论取消

今年6月赴美学生签证同比从3.4万骤降到8

美国布鲁金斯学会网站 10 月 14 日文章,原题:美中文化教育脱钩的自欺和危害 早期通过 和平演变 改变中国的目的并没如华盛顿所愿。如今对双边教育交流的看法,不再是希望通过接触实现积极改变,而是担心美国教育和研究机构的中国学者与学生是中共的 武器 。但在教育…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:罕见!美国总统候选人第二场辩论取消
喜欢 (0)