特朗普不给面子!特朗普再说:不想与习近平对话

新闻 Alex 4天前 47次浏览

从幼稚园到大学 蓬佩奥:全美孔子学院年底前必须关闭

美国国务卿蓬佩奥(Michael Pompeo)15日表示,面对中共努力在美国的课堂上发挥全球影响力,他要求从幼稚园、高中到大学的每所学校,年底前都必须关闭孔子学院或孔子教室,「这是中共主持的宣传组织,它们不应该存在美国的机构当中。」 蓬佩奥8月中旬认定孔子学…

美国总统特朗普美国时间昨天稍晚接受电视采访时重申,已经有“好一阵子”没有与中国国家主席习近平对话,他也不想这样做。特朗普说,不想与习近平对话。但当被问到习近平有否接触他时,特朗普不予置评。

据光华网今天报道称,新冠肺炎,不满中国应对疫情不力,特朗普称不想与习近平对话。美国总统特朗普重申,已经有“好一阵子”没有与中国国家主席习近平对话,他亦不想这样做。据该报道,特朗普是于周四接受霍士财经频道访问时表示,因为中国应对疫情不力的关系,他不想与习近平对话。

特朗普在访问中又表示,中国仍然根据首阶段中美贸易协议购买美国商品;但当被问到习近平有否接触他时,特朗普不予置评。

钧天 | 真实新闻与评论:特朗普不给面子!特朗普再说:不想与习近平对话

推特封川普团队账号 白宫发言人:言论审查应受到谴责!不要让大型科技企业让你沉默

美国民主党总统候选人拜登的次子亨特·拜登与社交媒体推特示意图©网络图片 美国《纽约邮报》继10月14日发表独家报道指,民主党总统候选人拜登的次子亨特·拜登曾向时任美国副总统的其父引荐过,他所供职的乌克兰天然气公司布利斯玛股份有限公司(Burisma Holdi…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:特朗普不给面子!特朗普再说:不想与习近平对话
喜欢 (0)