朱利安尼女儿:投拜登结束噩梦 父亲已成特朗普的狗

新闻 Alex 4天前 36次浏览

美国总统特朗普(Donald Trump)私人律师朱利亚尼(Rudy Giuliani)的女儿卡罗琳(Caroline
Giuliani)日前表示支持民主党候选人拜登(Joe Biden),并呼吁美国结束特朗普的“恐怖统治“。

特朗普的私人律师朱利亚尼的女儿卡罗琳10月15日在《名利场》(Vanity
Fair)发表专栏文章对她的父亲特朗普进行了严厉的批评。她称自己的父亲是一位“两极分化的市长,后来成了总统的私人斗牛犬”。当朱利亚尼为特朗普连任助选时,他的女儿却在支持特朗普的对手拜登。

卡罗琳表示,她从小就看到了“特朗普现在给我们国家带来的那种残忍、自私的政治”。“结束这场噩梦的唯一办法是投票给拜登和他的竞选伙伴、副总统候选人贺锦丽(Kamala
Harris),“ 她写道。

卡罗琳抨击特朗普利用他的总统任期“加剧已经渗透到我们社会的不公正,将其上升到一个新的邦德恶棍的高度。”她说,连任将会伤害LGBTQ+社区、女性、移民、残疾人和有色人种。

卡罗琳称,拜登不是她的第一选择,但她认为这位前副总统不怕周围都是与他意见相左的人,这“充分说明了他将成为一位多么包容的总统”。

这篇文章发表之前,卡罗琳8月份曾在推特(Twitter)上公开表示支持拜登-贺锦丽阵营竞选。在她的社交媒体简历中,她称自己是“显然的自由主义者”。

“我可能无法改变父亲的想法,但我们可以一起投票,让这个有毒的政府下台,”她在文章中说。

钧天 | 真实新闻与评论:朱利安尼女儿:投拜登结束噩梦 父亲已成特朗普的狗


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:朱利安尼女儿:投拜登结束噩梦 父亲已成特朗普的狗
喜欢 (0)