浙江推进新冠疫苗紧急接种 9月以来接种74.3万人次

新闻 Alex 4天前 31次浏览

中国留学生在澳洲嫖娼染病 10哥们上门找小姐报仇…惨了

图为示意图。 一名就读墨尔本皇家理工大学(RMIT)的中国留学生郭家明(音译),由于朋友嫖妓感染性病,他愤而纠集九人找性工作者报仇,威胁要殴打并强奸她,并要她交出1万澳元(约7134美元)。最后,女子没有受到伤害,郭家明则被以入室袭击罪被捕,日前被法院判处12…

本月16日于杭州举行的浙江省新冠肺炎疫情防控新闻发布会上,浙江省防控工作领导小组办公室常务副主任、浙江省政府副秘书长陈广胜介绍,该省综合评估秋冬季疫情防控形势,推进新冠疫苗紧急接种工作,确定重点人群优先、疫情地区优先、安全接种、知情自愿原则。9月以来浙江已接种74.3万人次。

中国现有若干新冠疫苗已进入Ⅲ期临床试验,安全性、有效性达到预定标准。”陈广胜表示,浙江此次将疫苗紧急接种对象分为重点保障对象、重点推荐对象和一般对象。其中重点保障对象涵盖医务、卫生防疫、口岸检疫和边防检查、集中隔离医学观察等4类工作人员。

重点推荐对象包括铁路、民航、公交、地铁等保障城市基本运行的工作人员,商场、超市等人员密集或室内密闭公共场所以及农贸市场、冷链配送企业工作人员,学校及托幼机构、养老机构、社会救助机构、监狱等工作人员,前往疫情中高风险国家和地区从事公务的人员等。

如浙江嘉兴已在重点保障对象中陆续开展新冠疫苗接种。根据嘉兴市官方发布消息,该市目前用于紧急接种的新冠疫苗需要接种2剂次,间隔14-28天(推荐间隔28天),疫苗价格为200元/支(瓶),2剂次共400元。

陈广胜介绍,在推进重点保障对象新冠疫苗紧急接种的同时,浙江将根据后续疫苗供应情况,稳步开展重点推荐对象自愿接种工作,对一般对象根据需要预约安排接种。并开展老年人等重点人群流感疫苗接种工作,着力降低流行性感冒发病率,减少与新冠肺炎叠加传播的风险

据悉,浙江现有在院治疗确诊病例3例,尚在医学观察无症状感染者20例,均由境外输入。

钧天 | 真实新闻与评论:浙江推进新冠疫苗紧急接种 9月以来接种74.3万人次

“中共表现得很柔和 他们的话都是非常非常温和及善意的 但我们 …”

中国的经济崛起及其在印度太平洋地区更坚定的行动正引起华盛顿的警觉,而来自武汉的新冠病毒(中共病毒)已经给美国带来了毁灭性的后果。随着两国关系在不断变化和趋于紧张,一些分析人士正在回顾美国对华政策失败的原因以及对未来的意义。 中国的经济实力赋予了它更大的地缘政治…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:浙江推进新冠疫苗紧急接种 9月以来接种74.3万人次
喜欢 (0)