美外教对12岁中国女童犯下色情重罪 美检方披露案情

新闻 Alex 6天前 38次浏览

中国留学生在澳洲嫖娼染病 10哥们上门找小姐报仇…惨了

图为示意图。 一名就读墨尔本皇家理工大学(RMIT)的中国留学生郭家明(音译),由于朋友嫖妓感染性病,他愤而纠集九人找性工作者报仇,威胁要殴打并强奸她,并要她交出1万澳元(约7134美元)。最后,女子没有受到伤害,郭家明则被以入室袭击罪被捕,日前被法院判处12…

前不久,美国密苏里州的地方媒体报道了一名曾在中国教英语的美国男子,对他的一名在中国的女学生进行性勒索的案件。

虽然目前此人已经在美国的法庭上认罪,但此案的案情却极为恶劣,需要引起国人以及相关机构的警惕。

根据这些地方媒体的报道,此案的案情最初是被美国联邦检察官办公室在西密苏里地区的分部在今年10月6日披露的。

美外教对12岁中国女童犯下色情重罪 美检方披露案情
这份案情通报显示,当地一个名叫柯蒂斯·鲍德温(Curtin J
Baldwin)的47岁男子,曾在中国教育集团的一个学校里担任外教。

2019年11月20日离职并回到美国后,鲍德温通过中国的微信聊天工具联系上了一名他曾经教过的12岁女童,并称自己有该女生的不雅视频,并以此勒索这名未满14岁的女生给自己拍摄不雅视频和图片,否则就将那段视频发到网上去。

后来,该女生的父亲发现了鲍德温发来的勒索信息,并联系了英孚方面。

美外教对12岁中国女童犯下色情重罪 美检方披露案情

在2020年3月10日,美国联邦执法人员终于敲开了鲍德温家的门,并在出示了搜查令后从鲍德温的住所里查获了一台苹果电脑,里面不仅存有儿童色情内容,而且其中有多部儿童淫秽视频涉及的还是中国的幼女。

在这份案情通报的最后,美国检方表示根据美国联邦法律,鲍德温这种行为将面临至少15年的刑期且在15年内不得保释。美国检方还介绍说,鲍德温所犯下的这种罪行的最高刑期上限是50年监禁且不得保释,但鲍德温会得到怎样的判罚还取决于法庭。

美外教对12岁中国女童犯下色情重罪 美检方披露案情

目前,鲍德温已经在法庭上认下了两项罪名,一项是对未成年人进行性剥削,另一项是获取和散布儿童淫秽内容。

最后,虽然这个“洋垃圾”已经在美国得到了审判并伏法,此案仍需要引起中国人、相关教育机构以及法律部门的警惕和提防。毕竟,这已不是近些年第一起外教人员涉及的性犯罪案件了。

钧天 | 真实新闻与评论:美外教对12岁中国女童犯下色情重罪 美检方披露案情

“中共表现得很柔和 他们的话都是非常非常温和及善意的 但我们 …”

中国的经济崛起及其在印度太平洋地区更坚定的行动正引起华盛顿的警觉,而来自武汉的新冠病毒(中共病毒)已经给美国带来了毁灭性的后果。随着两国关系在不断变化和趋于紧张,一些分析人士正在回顾美国对华政策失败的原因以及对未来的意义。 中国的经济实力赋予了它更大的地缘政治…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:美外教对12岁中国女童犯下色情重罪 美检方披露案情
喜欢 (0)