特朗普铁杆盟友新冠康复 直言认错:我后悔没戴口罩

新闻 Alex 1周前 (10-16) 40次浏览

美国前新泽西州州长克里斯蒂(Chris
Christie)昨日(15日)发表声明,宣布自己已从新冠中康复,并承认自己9月间参加大法官提名仪式、帮川普准备总统大选辩论期间都没戴口罩,对此表示认错。

综合外媒报导,克里斯蒂确诊时间和川普仅差一天,昨天发声明表示因白宫每天都会执行测检,自认为已进入到安全的区域,因此没有戴口罩;不只在白宫筹备总统辩论,他也表示上月26日参加白宫玫瑰园大法官提名仪式时也没戴口罩。克里斯蒂在声明中对自己的行为认错。

克里斯蒂表示确诊后在加护病房待了整整7天,因此有很多时间反省自己及思考这场疫情带来的冲击,指出美国目前针对疫情有两种极端分歧的意见出现:一种是认为疫情微不足道,令一种则正鼓吹关闭更多产业、增加更多隔离政策才能解决当下危机。克里斯蒂认为两种都有可能导致国家危机,并呼吁应落实CDC的政策才能保持美国团结。

他也以自身惨痛经验呼吁美国公民应更严肃看待新冠肺炎,并遵守美国疾病管制与预防中心(CDC)的指示在公众场合戴上口罩,并保持勤洗手、社交距离。对于克里斯蒂未戴口罩的“认错”声明,川普回应表示该声明很好,称克里斯蒂除了是自己的朋友,也是个好人。

钧天 | 真实新闻与评论:特朗普铁杆盟友新冠康复 直言认错:我后悔没戴口罩


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:特朗普铁杆盟友新冠康复 直言认错:我后悔没戴口罩
喜欢 (0)