确诊学生超700人 纽约州立大学分校校长辞职

新闻 Alex 6天前 27次浏览

秋季学期开学以来,纽约州立大学奥尼昂塔校区新冠病毒肺炎确诊人数不断增加,目前确诊新冠病毒肺炎学生超过700人,奥尼昂塔校区校长决定辞职离开。

据1010WINS报道,纽约州立大学(SUNY),奥尼昂塔校区(Oneonta),自从秋季开学开始,就不断有人被检测出感染新冠病毒肺炎

根据纽约州政府的防疫规定,如果学校新冠病毒肺炎确诊率超过5%,或是超过100人,学校将会被勒令关闭。

8月30日,纽约州立大学校长吉姆·马拉特拉斯(Jim
Malatras)宣布,奥尼昂塔校区感染新冠病毒肺炎人数增至105人,决定即刻关闭学校暂停面授课程两周。

校长吉姆·马拉特拉斯表示,上周奥尼昂塔校区举办了数场大型派对,校方得知后立刻对学生、教师和其他工作人员展开新冠病毒肺炎检测,刚开始检测结果呈现阳性的有20人,随后逐渐增多,增加至目前的105人。

据悉,涉及大型派对的5名学生被停课,3个社团被禁止举办任何活动

但随着奥尼昂塔校区确诊人数不断增加,9月3日纽约州立大学做出决定,秋季学期剩下时间内,奥尼昂塔校区课程全部转为网课方式授课。

奥尼昂塔校区是纽约州立大学64个校区中,第一个因新冠病毒肺炎疫情而关闭的校区。

目前为止,奥尼昂塔校区有超过700名学生确诊新冠病毒肺炎。

周四(10月16日),纽约州立大学校长吉姆·马拉特拉斯宣布,奥尼昂塔校区校长芭芭拉·珍·莫瑞斯(Barbara Jean
Morris)决定辞职离开,寻求其他的职业机会,任命丹尼斯·克雷格(Dennis
Craig)为代理校长暂时管理奥尼昂塔校区,而新的校长选择任命程序将很快启动。

据了解,纽约州立大学科特兰校区(SUNY
Cortland)和奥斯维戈校区(Oswego),因为有人被检测出感染新冠病毒肺炎,已经把所有课程暂时转为全部网课,两周后根据确诊人数再做下一步的决定。

钧天 | 真实新闻与评论:确诊学生超700人 纽约州立大学分校校长辞职


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:确诊学生超700人 纽约州立大学分校校长辞职
喜欢 (0)