夫妻带2盒套整晚“闯红灯” 民宿管家惊见“凶杀”现场

新闻 Alex 6天前 38次浏览

留下控诉校长的绝笔信后 成都大学留美博士失踪

成都大学党委书记毛洪涛留下绝笔信后失踪。 内媒报道,四川成都大学党委书记毛洪涛今早在微信朋友圈写下绝笔信,控诉遭校长王清远”利益集团强烈排挤与斗争”,透露轻生念头后便告失踪。内地处处以党行先,党委书记是大学第一把手,地位理应高于校长,毛洪涛绝笔信公开后,引发内…

夫妻带2盒套整晚“闯红灯” 民宿管家惊见“凶杀”现场

一对夫妻跑去台湾南部某民宿住2晚,过了第一夜,民宿管家整理房间时,发现床单上有血迹,旁边也有卫生棉及2盒保险套,她起初不以为意地换上干净床单,殊不知等到客人退房离去后,她再打开房门时被眼前景象吓坏,“根本凶案现场!”床单跟浴巾上全部都是血,打电话找客人才发现是假号码,令管家又气又无奈。

夫妻带2盒套整晚“闯红灯” 民宿管家惊见“凶杀”现场

身材火辣、个性外向好客的吴姓管家表示,“当初客人入住一切都很正常,过了第一夜,我们会为续住的客人整理房间,就在那时候发现床单上有血迹,旁边也有卫生棉及2盒保险套,想说应该是出游遇到月经来,‘性致’一来没注意,不小心沾到的,我就不以为意换上干净床单”。

夫妻带2盒套整晚“闯红灯” 民宿管家惊见“凶杀”现场
 

吴姓管家气愤说,“但我发现我错了,退房后整理房间发现,客人根本是蓄意的,整张床除了枕头之外,全部都沾到经血,连浴巾也都是血…还有摩擦的痕迹,绝不是不小心流出来的。老实说,如果客人退房时有询问:不好意思经血沾到床单,请问需要付清洁费吗?那我们一定会说没关系不收费。但一句话都没说就走人,我真的爆气”。

吴姓管家补充说,“后来拨电话找放血的客人,没想到也是留假电话!真的超不爽,现在虽然没那么气了,但想到还是觉得扯…”

钧天 | 真实新闻与评论:夫妻带2盒套整晚“闯红灯” 民宿管家惊见“凶杀”现场

习近平游潮州 女导游靠太近 贴身护卫当众出手

习近平(前排左)12日游潮州,1名深蓝连身裙女导游(前排右)贴身解说。(图取自新华社) 中共总书记习近平12日前往广东省,在潮州市广济桥、广济楼、牌坊街观赏当地文物,官方安排1名女导游沿路解说,不料,可能女导游靠习近平太近,一旁的贴身护卫竟当众出手,画面在网路…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:夫妻带2盒套整晚“闯红灯” 民宿管家惊见“凶杀”现场
喜欢 (0)