离谱!醉酒司机跑丢了轮胎不自知,仅剩轮毂在401高速狂奔

新闻 Alex 6天前 28次浏览

留下控诉校长的绝笔信后 成都大学留美博士失踪

成都大学党委书记毛洪涛留下绝笔信后失踪。 内媒报道,四川成都大学党委书记毛洪涛今早在微信朋友圈写下绝笔信,控诉遭校长王清远”利益集团强烈排挤与斗争”,透露轻生念头后便告失踪。内地处处以党行先,党委书记是大学第一把手,地位理应高于校长,毛洪涛绝笔信公开后,引发内…

加拿大对酒驾等违规驾驶行为的打击从未间断过,但仍然有许多司机明知故犯。很多司机都觉得酒精不会影响自己的判断力,但事实却并非如此。

星期四晚上,OPP在繁忙的401号高速公路上截停了一辆车,汽车缺了一只轮胎,只剩下轮毂。一名安省司机就是开着这样的车在401高速公路上行驶的。

离谱!醉酒司机跑丢了轮胎不自知,仅剩轮毂在401高速狂奔

随后警察将车辆拦截,发现驾驶员处于不清醒状态,于是当即将其抓捕。

OPP在推特上表示,虽然这名司机没有出事故,但请不要告诉我饮酒不会影响您的判断力,酒后驾驶会使其他人处于危险之中,这张照片就是最好的证明。

离谱!醉酒司机跑丢了轮胎不自知,仅剩轮毂在401高速狂奔

酒驾事假在加拿大非常常见,14日晨间5时左右,在休伦县(Huron County)小镇Goderich附近的Cameron Street,一名21岁女司机向执勤的警察问路。

警察在于其交谈期间发现,该司机处于酒驾状态,于是要求对她进行呼气测试。但该女子拒绝配合,还向警察发起攻击,试图抢夺该警员身上的电击枪。

最终该女子被制服,经检查发现这名司机确实违反了开车前不允许饮酒的规定。

省警没有公开这名21岁女司机的身份,但她被控告包括不清醒操作机动车辆,未能遵守(或拒绝遵守)执法人员要求,攻击警察,试图解除警察武装及未能遵守承诺五项相关罪名。

在此提醒广大司机,酒驾害人害己,每年都有很多严重的交通事故是因酒驾而起,希望各位能做到喝酒不开车,开车不喝酒。

钧天 | 真实新闻与评论:离谱!醉酒司机跑丢了轮胎不自知,仅剩轮毂在401高速狂奔

习近平游潮州 女导游靠太近 贴身护卫当众出手

习近平(前排左)12日游潮州,1名深蓝连身裙女导游(前排右)贴身解说。(图取自新华社) 中共总书记习近平12日前往广东省,在潮州市广济桥、广济楼、牌坊街观赏当地文物,官方安排1名女导游沿路解说,不料,可能女导游靠习近平太近,一旁的贴身护卫竟当众出手,画面在网路…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:离谱!醉酒司机跑丢了轮胎不自知,仅剩轮毂在401高速狂奔
喜欢 (0)