韩国最能“给予慰藉的饮食” 炸鸡排第二 第一你吃过吗?

新闻 Emily 1周前 (10-16) 30次浏览

留下控诉校长的绝笔信后 成都大学留美博士失踪

成都大学党委书记毛洪涛留下绝笔信后失踪。 内媒报道,四川成都大学党委书记毛洪涛今早在微信朋友圈写下绝笔信,控诉遭校长王清远”利益集团强烈排挤与斗争”,透露轻生念头后便告失踪。内地处处以党行先,党委书记是大学第一把手,地位理应高于校长,毛洪涛绝笔信公开后,引发内…

韩国国际广播电台报道,韩国首尔市16日表示,9月以韩国全国1万多人为对象实施的网络问卷调查结果显示,辣炒年糕被韩国民众选为“给予慰藉的饮食”第1位,第2至第10位依次为炸鸡、泡菜汤、烤肉、参鸡汤、拉面、大酱汤、蛋糕、牛肉和鸡爪。

韩国最能“给予慰藉的饮食” 炸鸡排第二 第一你吃过吗?

此次参加投票的性别比为,女性占比57%,男性占比43%。参与投票者的年龄主要以20至30多岁(61%)的年轻人为主。

首尔市还表示,在以居住在首尔的50名外国人为对象进行的问卷调查中,辣炒年糕、泡菜汤、炸鸡和参鸡汤等也入选前几位,外国人和韩国人的喜好大致相同。

首尔市预定于11月11至15日举行“首尔美食周”,此次调查也是该项活动的一环。

韩国最能“给予慰藉的饮食” 炸鸡排第二 第一你吃过吗?

钧天 | 真实新闻与评论:韩国最能“给予慰藉的饮食” 炸鸡排第二 第一你吃过吗?

习近平游潮州 女导游靠太近 贴身护卫当众出手

习近平(前排左)12日游潮州,1名深蓝连身裙女导游(前排右)贴身解说。(图取自新华社) 中共总书记习近平12日前往广东省,在潮州市广济桥、广济楼、牌坊街观赏当地文物,官方安排1名女导游沿路解说,不料,可能女导游靠习近平太近,一旁的贴身护卫竟当众出手,画面在网路…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:韩国最能“给予慰藉的饮食” 炸鸡排第二 第一你吃过吗?
喜欢 (0)