跳至正文

富豪死于泰坦号 继子大炫遗产

富豪死于泰坦号 继子大炫遗产

他靠爸太靠爸!富豪死于“泰坦号”,继子向网友大炫遗产玩女优“我要约砲啦”。(翻自《每日邮报》)

英国富豪兼探险家哈丁(Hamish Harding),在6月中参加“泰坦号”海底探险铁达尼号,却一去不返,最后被证实不幸罹难。不过他的继子萨斯(Brian Szasz)却是争议连连,因为萨斯不只在哈丁失踪期间搞上情色女优,现在哈丁确认死亡后,萨斯还向网友大炫自己继承百万英镑遗产,甚至大言不惭地说:“我继承遗产的数字,是你们一辈子也赚不到的钱!”、“我要约砲啦!”

据英国《每日邮报》报道,哈丁确认死亡后,萨斯在近日上网发言,他向网友们炫耀自己继承上百万英镑的遗产,还直呼:“我现在好想跟女生约砲,拜託!”然后他又向网友们称:“我得到的遗产,是你们这辈子根本赚不到的数字。”、“虽然我现在钱很多,但我还是没办法顺利约砲!”

萨斯这番发言,随即引来众多网友砲轰,认为他完全不尊重罹难的哈丁。目前未知萨斯继承遗产的实际数字为何,但有权利继承哈丁遗产的人,包括哈丁的妻子琳达(Linda),以及萨斯的亲妹妹,另外还有哈丁亲生的两名儿子。

不过这已非萨斯首次发表夸张言论,就在哈丁失踪期间,萨斯不仅没有透露出对继父的任何关心,还在网络上跟情色女优调情撩妹,甚至跑去音乐祭狂欢,当时同样遭到众多网友挞伐。之后萨斯被网友骂到怕爆,于是将争议的网络文先下架并暂时“神隐”,却没想到他“重出江湖”之际,又再度发表屁孩言论,惹毛更多网友。

富豪死于泰坦号 继子大炫遗产

萨斯言论争议不断。(翻自《每日邮报》)

富豪死于泰坦号 继子大炫遗产

英国富豪哈丁不幸于这趟探险旅中罹难。(翻自《每日邮报》)

玖拾|时事与资源:富豪死于泰坦号 继子大炫遗产

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。