荷兰电信商KPN选择爱立信建设5G网络

新闻 Emily 1周前 (10-16) 27次浏览

留下控诉校长的绝笔信后 成都大学留美博士失踪

成都大学党委书记毛洪涛留下绝笔信后失踪。 内媒报道,四川成都大学党委书记毛洪涛今早在微信朋友圈写下绝笔信,控诉遭校长王清远”利益集团强烈排挤与斗争”,透露轻生念头后便告失踪。内地处处以党行先,党委书记是大学第一把手,地位理应高于校长,毛洪涛绝笔信公开后,引发内…

荷兰皇家电信集团(KPN)星期四(10月15日)表示,该公司已选择瑞典的爱立信(Ericsson)来构建其5G移动网络的核心元素。该公司去年决定不用华为的设备

KPN在周四发表的声明中表示“将与爱立信合作”实施其核心的5G技术。这笔交易财务细节没有披露。

公司在2019年4月表示,它将选择一家西方供应商来建设其核心的5G移动网络。这使其成为首批淘汰华为的欧洲运营商之一。华为是全球最大的电信设备和智能手机供应商。

华盛顿方面曾表示担心,如果KPN的5G骨干中包含华为的设备,它将很容易受到中国政府的暗中监视。

在KPN将华为排除在荷兰的5G网络的同时,比利时奥兰治(Orange)和普罗西莫斯(Proximus)也将华为排除在外,选择诺基亚(Nokia)帮助建造比利时的5G网络

欧洲议会40多知名议员星期三在给欧盟各国电信部长和欧盟委员会高级官员的一封信中说,中国的5G供应商华为和中兴通讯是对欧洲网络构成安全威胁的“高风险”公司

特朗普政府一直在游说美国的盟友与伙伴,尤其是欧洲国家,不要使用华为的设备

华为在美国实际上是被禁止的。美国在今年4月还发起了华盛顿所说的“干净网络”倡议,并在8月扩大了这一倡议,在电信运营商、移动应用程序、应用程序商店、网络云服务和海底电缆五大领域全面清除“不受信任的”中国设备技术产品。

美国国务卿蓬佩奥星期三在国务院举行的记者会上表示,目前有40多个国家和50家电信公司加入了这个干净网络。

钧天 | 真实新闻与评论:荷兰电信商KPN选择爱立信建设5G网络

习近平游潮州 女导游靠太近 贴身护卫当众出手

习近平(前排左)12日游潮州,1名深蓝连身裙女导游(前排右)贴身解说。(图取自新华社) 中共总书记习近平12日前往广东省,在潮州市广济桥、广济楼、牌坊街观赏当地文物,官方安排1名女导游沿路解说,不料,可能女导游靠习近平太近,一旁的贴身护卫竟当众出手,画面在网路…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:荷兰电信商KPN选择爱立信建设5G网络
喜欢 (0)