悉尼又一所中学学生确诊!在校生和教职人员全被要求隔离

新闻 Sophia 2周前 (10-16) 28次浏览

留下控诉校长的绝笔信后 成都大学留美博士失踪

成都大学党委书记毛洪涛留下绝笔信后失踪。 内媒报道,四川成都大学党委书记毛洪涛今早在微信朋友圈写下绝笔信,控诉遭校长王清远”利益集团强烈排挤与斗争”,透露轻生念头后便告失踪。内地处处以党行先,党委书记是大学第一把手,地位理应高于校长,毛洪涛绝笔信公开后,引发内…

在一名学生被诊断出感染新冠病毒后,悉尼一所中学的学生和教职人员被要求立即进行自我隔离。

周五,Oran Park High School的一名学生被检测出COVID-19呈阳性。

新州教育部门表示,接触者的追踪工作正在进行中,学校将在周末进行彻底清洁。

目前只有7年级和8年级的学生在校,因此只有这两个年级段的学生被要求隔离。

新州教育部门一名发言人表示,“卫生部门已经要求任何身体不适或出现任何症状的人到COVID-19检测诊所接受检测。”

“我们将在周末向家长提供进一步的建议,告知学校何时恢复现场学习。”

悉尼又一所中学学生确诊!在校生和教职人员全被要求隔离

与此同时,新州卫生局也升级了对该地区幼托中心的建议。

一些新病例

周五,卫生当局又发现了几例新COVID-19病例,这些病例与位于Oran Park的Great Beginnings幼托中心有关。

周四晚上8点后,该中心的一个家庭和一名教育工作者被检测出阳性。

悉尼又一所中学学生确诊!在校生和教职人员全被要求隔离悉尼又一所中学学生确诊!在校生和教职人员全被要求隔离

正是因为这些新感染病例,新州卫生部门确定,在10月2日至13日期间到过该中心的所有工作人员或儿童都是密切接触者。

无论是否返回阴性检测结果,他们都应寻求检测并进行整整14天的自我隔离。

在截至周四晚8时的24小时报告期内,新州卫生部门共确诊5例新冠病例。其中4例确诊为在酒店检疫的返澳旅客,另1例为本地感染,是与Lakemba GP疫情有关的病例的家庭接触者。

在这一报告期间,检测次数超过16,000次。

钧天 | 真实新闻与评论:悉尼又一所中学学生确诊!在校生和教职人员全被要求隔离

习近平游潮州 女导游靠太近 贴身护卫当众出手

习近平(前排左)12日游潮州,1名深蓝连身裙女导游(前排右)贴身解说。(图取自新华社) 中共总书记习近平12日前往广东省,在潮州市广济桥、广济楼、牌坊街观赏当地文物,官方安排1名女导游沿路解说,不料,可能女导游靠习近平太近,一旁的贴身护卫竟当众出手,画面在网路…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:悉尼又一所中学学生确诊!在校生和教职人员全被要求隔离
喜欢 (0)