留下控诉校长的绝笔信后 成都大学留美博士失踪

新闻 Alex 1周前 (10-16) 124次浏览

英军情五处负责人:中共是最大的长期威胁

【2020年10月15日讯】(记者陈霆综合报导)英国军情五处(MI5)负责人麦卡勒姆(Ken McCallum)表示,在所有英国面对的威胁中,最大的长期挑战是中国,英国情报机构将对此做出更多行动,以解决中共间谍所带来的威胁。 周三(10月14日),现年45岁的…

留下控诉校长的绝笔信后 成都大学留美博士失踪

成都大学党委书记毛洪涛留下绝笔信后失踪。

内媒报道,四川成都大学党委书记毛洪涛今早在微信朋友圈写下绝笔信,控诉遭校长王清远”利益集团强烈排挤与斗争”,透露轻生念头后便告失踪。内地处处以党行先,党委书记是大学第一把手,地位理应高于校长,毛洪涛绝笔信公开后,引发内地网民议论。校方已报警处理。负责案件的十陵派出所指,警方仍在寻找毛洪涛。

毛洪涛在绝笔信表示,在成都大学工作一年多,已经”头破血流”、”一直坚持原则,在一个完全不讲道理的单位,真行不通,因为他们利益勾连更坚定顽固;虽独善其身,两袖清风,但身陷污泥浊水,拼尽力气难以改造环境,日渐一日觉得无力无助。”还直指成都大学校长王清远”披着学者的外衣,满心名利追逐,在成都大学建立起的利益集团和独立王国,强力防御着全面从严治党和党委领导下校长负责制的政策要求”。

毛洪涛控诉王清远”连续挤压三任党委书记,而我是被害最深当然也是最强烈的。一年多来,本人受到的伤害和不公,今生极致”。毛洪涛並指,和王清远表面上是”校长与书记的意气之争”,背后是”深刻的正义与邪恶较量”,但他没想到制度机制建设、治理体系健全如此艰难,”甚至无助到付出生命的代价”,字裏行间都透露轻生念头,写道”从未发过朋友圈,就以这样的方式结束吧。”

留下控诉校长的绝笔信后 成都大学留美博士失踪

留下控诉校长的绝笔信后 成都大学留美博士失踪

留下控诉校长的绝笔信后 成都大学留美博士失踪

成都大学官网显示,毛洪涛出生于1970年11月,今年50岁,毕业于西南财经大学会计学系,有博士研究生学历,历任西南财经大学发展规划处副处长、教务处处长、研究生院常务副院长,眉山市委常委、宣传部长等职务;2019年2月起任成都大学党委书记。

至于王清远出生于1965年1月,今年55岁,是四川大学硕士、法国巴黎中央大学博士;1999至2003年先后在美国普度大学工学院任博士、日本作JSPS研究员;2003年回到四川大学工作,历任建筑与环境学院院长、人事处处长;2014年5月起任成都大学校长、党委副书记。

钧天 | 真实新闻与评论:留下控诉校长的绝笔信后 成都大学留美博士失踪

俄罗斯官员否认与美国原则上达成协议延续军控条约

华盛顿 —  俄罗斯官员星期三(2020年10月14日)否认与美国原则上达成了协议,以延续有效期即将结束的新削减战略武器条约(New START Treaty)。 特朗普政府军控问题特使比林斯利亚(Marshall Billingslea) 一天前,特朗普政府…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:留下控诉校长的绝笔信后 成都大学留美博士失踪
喜欢 (0)