跳至正文

上海老板为4名太太征保镖 要求“先阉割再上岗”

上海老板为4名太太征保镖 要求“先阉割再上岗”

微博上一张徵才启事,因工作内容规定要“阉割”,引起网友讨论。保镳示意图,非新闻当事者。图片来源/ingimage

日前,中国有一份“徵才启事”在微博上流传,文中表示徵求一位身强体健且具格斗能力的男士,保护上海大老板所包养的四名太太,不过为避免保镳与太太发生亲密关係,因此要求应徵此工作的男性在面试通过后要“阉割”,同时提供每月人民币15万的高薪资。

徵才启事的内容明确说明,大老板因担心保镳与四名太太在长时间相处之下,意外发生性关係,规定应徵者面试通过后需阉割才能正式上岗,“保护主子,伺候主子”。文中写道可将工作想像为古代太监,建议已婚已育的人士应徵。

文章内容除要求需阉割外,还分别列出所需的职位条件,包含应徵者身高不得低于180公分、擅长格斗与体育、身材样貌优秀等,并指出军警体育类毕业生、退伍军人等经验者可优先录取。

困难的应徵条件也伴随著高薪的报酬,文中强调此工作月薪为人民币15万,若工作时表现优异,可随时收到四名太太给予的小费外,休息时间还能使用别墅内的跑车外出。

文章一出也引起网友讨论,“有钱能使鬼推磨”、“重赏之下必有勇夫”、“有钱人想过的生活我不懂,这不相当于找奴才吗?不过钱多应该也会有人去”。

上海老板为4名太太征保镖 要求“先阉割再上岗”

玖拾|时事与资源:上海老板为4名太太征保镖 要求“先阉割再上岗”

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。