疫情下加航购买Air Transat把买价腰斩

  • 新闻

要求罢免佩洛西的众议院议长职务!美国会议员柯林斯提出决议案

美国众议员道格·柯林斯周一提出了一项决议,要求罢免众议院议长南希·佩洛西,称她“心理上不适应”(does not have the mental fitness)来领导美囯众议院。 柯林斯在一份声明中说:“众议院发言人南希·佩洛西不愿意遵守宪法,再加上她最近的…

加拿大航空公司证实,虽然COVID-19病毒肺炎疫情大大恶化了民航业经营环境,但会继续完成购买竞争对手Air Transat的购买程序,但将把购买价格砍掉70%。

疫情下加航购买Air Transat把买价腰斩

根据加航购买Air Transat的初始协议,加航将按每股18加元的价格收购Air Transat航空公司的股票,但现在的收购价改为每股5加元。

今年冬末开始泛滥世界的COVID-19病毒肺炎疫情让世界各个民航公司陷入萧条危机,民航公司的股票价格无一例外的跳水。

由于担心加拿大航空公司会取消收购Air Transat公司的协议,上个星期Air Transat公司的股票在多伦多股票市场的价格每股只有不到4加元。

在加航宣布会完成收购Air Transat公司的程序后,Air Transat的股票猛升了将近1加元、达到每股4.77加元,但与去年夏天每股16加元的股市价格相比有些惨不忍睹。

钧天 | 真实新闻与评论:疫情下加航购买Air Transat把买价腰斩

美资深媒体人:别理假民调 拜登将惨败

图为2020年10月12日,川普总统在佛罗里达州奥兰多桑福德国际机场(Orlando Sanford International Airport)的竞选活动中讲话。 早在2016年,我就一直宣称,“川普必胜!”那时,我参加了1500多次电视和广播节目,告诉人们…