跳至正文

绯闻频传却不离婚?李玟老公Bruce被爆想要钱

绯闻频传却不离婚?李玟老公Bruce被爆想要钱

李玟老公Bruce婚内频传绯闻,让李玟伤痛欲绝。(取材自微博)

华语歌坛天后李玟5日离世,震惊演艺圈,有传是因为她的老公Bruce婚内频传绯闻,让李玟半年多来伤痛欲绝,日前更爆出Bruce不愿意离婚的主因,就是想从李玟身上拿到钱。先前更传出Bruce不满李玟把遗产全留给母亲,质疑遗嘱可能造假,有意找律师推翻。

众所周知,李玟和Bruce是在派对上相识,交往8年后于香港举办豪华婚礼。据悉,身为遗腹子的李玟,从小渴望父爱,所以把这份情感寄託在Bruce身上。她的二姊李思林先前透露李玟过不去的坎就是“感情”。

而李玟过世后,很多粉丝仍放不下思念,近日有网友分享了去年在游乐园巧遇李玟,当时与粉丝互动的她,尽管左脚看起来不舒服,仍亲切地唱歌给路过的粉丝听,让网友直呼“天使”。

画面中可见,李玟踮著左脚,露出开朗的笑容,亲切地对粉丝唱“小美人鱼”主题曲《Part of Your World》,一边还不忘用手上拿著泡泡枪,丝毫看不出她正忍受脚痛。影片公开后,网友纷纷说“看了想哭”。

无独有偶,唱片公司员工也透露,李玟曾有一罹癌小女孩粉丝,当时李玟只要返台都会去医院探视,更曾自掏腰包请她去上海看自己的演唱会,期盼透过自己的歌声给小女孩温暖。

玖拾|时事与资源:绯闻频传却不离婚?李玟老公Bruce被爆想要钱

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。