习近平赴莲花山“祭拜”邓小平 现场戒备森严

新闻 Alex 2周前 (10-14) 45次浏览

网友评习近平到访扰民 遭警方截图关注 还敢乱说话?

中共国家主席习近平昨(12)日已提前南下并探访广东省潮州市,他出现在潮州老城区状元坊,并拿着麦克风和街坊互动。现在网络疯传1张照片,疑似有网友批评习近平扰民,就遭到警方截图关切,文字狱状况仍相当严重。 https://twitter.com/SpeechFre…

习近平赴莲花山“祭拜”邓小平 现场戒备森严

新华社报道,国家主席习近平南下广东视察,周三(14日)上午出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会后,下午到深圳莲花山公园,向已故中共领导人邓小平的铜像敬献花篮,以表达对其的崇高敬意和深切缅怀。

习近平赴莲花山“祭拜”邓小平 现场戒备森严

深圳莲花山公园内的邓小平铜像。(资料图片/视觉中国)据《明报》此前报道,习近平原定周二(13日)到莲花山瞻仰邓小平铜像,事实上当地警察及便衣于周二已一早抵达,沿登山路线布防,甚至逐一检查邓小平铜像广场周边的垃圾桶。不过其后再有消息传出,由于颱风「浪卡」来袭,可能受大雨影响,习近平临时改变行程。

习近平赴莲花山“祭拜”邓小平 现场戒备森严

10月14日,市民到深圳莲花山公园围观,现场守卫森严。(微博)

钧天 | 真实新闻与评论:习近平赴莲花山“祭拜”邓小平 现场戒备森严

【耳边风】恒大欠债只是冰山一角?

近月传出财困消息的大陆地产龙头恒大在香江股市休市期间仍向市场配股,恒大拟配股集资逾80亿港元(约10亿美元)。 之前,恒大欠债8000多亿人仔(1186亿美元),传出跟广东摊牌的消息。实际上,这等于逼广东把多年来车衣和组装电子产品和玩具的血汗钱拿出来。 有分析…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:习近平赴莲花山“祭拜”邓小平 现场戒备森严
喜欢 (0)