江苏师大爆肺结核疫情 22学生确诊后 再有43人异常…

新闻 Alex 2周前 (10-14) 30次浏览

网友评习近平到访扰民 遭警方截图关注 还敢乱说话?

中共国家主席习近平昨(12)日已提前南下并探访广东省潮州市,他出现在潮州老城区状元坊,并拿着麦克风和街坊互动。现在网络疯传1张照片,疑似有网友批评习近平扰民,就遭到警方截图关切,文字狱状况仍相当严重。 https://twitter.com/SpeechFre…

江苏师大爆肺结核疫情 22学生确诊后 再有43人异常…

江苏师范大学在周三(14日)晚上发声明,指发现有22名学生感染俗称「肺痨」的肺结核病,目前皆已休学并接受规范性治疗。

声明又提到,在近期进行的筛查,再发现有43名学生有异常。

声明指,在去年8月21日至今年10月12日期间,大学科文学院(独立学院)潘安湖校区陆续发现有22宗在校学生感染肺结核病,徐州市、贾汪区疾控中心已依规及时进行处置,全部患者休学并接受规范性治疗。

江苏师大爆肺结核疫情 22学生确诊后 再有43人异常…

有网民透露,校方现已要求封锁消息。(微博

及至今年9月初学生返校后,校方再安排潘安湖校区全体师生及后勤人员在9月11日至17日接受结核菌素试验筛查及胸肺X光检查,其后又在10月10日至11日,为前期检查中呈现强阳性及重点班级的师生进行电脑扫瞄检查,最终发现43名学生有异常,需要进一步诊断排除。

声明称,检查后43名学生已安排单独隔离以进行医学观察,并于周三根据省市两级疾控中心及徐州市传染病医院的建议,除了其中4名学生由家长接回家庭所在地专门医疗诊疗外,其馀人均在徐州市传染病医院住院接受进一步诊断。(综合报道)

钧天 | 真实新闻与评论:江苏师大爆肺结核疫情 22学生确诊后 再有43人异常…

联合国大会 耿爽再开“战狼模式”

2019年10月1日在北京天安门广场举行为庆祝中共建政70年举行的阅兵式上展示的中国车载东风17型弹道导弹。 中共官员在联合国发言时重申拒绝参与美国与俄罗斯的核裁军谈判,并指责美国要求中共参与谈判是玩转移国际注意力的把戏。 中共常驻联合国副代表耿爽星期一(20…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:江苏师大爆肺结核疫情 22学生确诊后 再有43人异常…
喜欢 (0)