阎丽梦:中国买通西方学术杂志造假数据 传递错误讯息

新闻 Alex 2周前 (10-14) 35次浏览

网友评习近平到访扰民 遭警方截图关注 还敢乱说话?

中共国家主席习近平昨(12)日已提前南下并探访广东省潮州市,他出现在潮州老城区状元坊,并拿着麦克风和街坊互动。现在网络疯传1张照片,疑似有网友批评习近平扰民,就遭到警方截图关切,文字狱状况仍相当严重。 https://twitter.com/SpeechFre…

阎丽梦:中国买通西方学术杂志造假数据 传递错误讯息

新冠疫情肆虐全球,逃亡美国的中国病毒学家阎丽梦8日释出第2份报告指出,疫情大流行是中国发动“超限生物战”的结果,她日前受访指出,中国一直鼓励科学家寻找新型的人畜共患病毒,在新冠病毒出现之前,就已经在招募科学家,并买通国外期刊造假数据,是为了传递给人们错误讯息。

阎丽梦12日接受《NewsMax》采访,她表示,新冠病毒是根据中国军方实验室发现并拥有的舟山蝙蝠冠状病毒设计,“别人无法拿到,中国政府也鼓励这种研究,比如功能性增强研究,并(鼓励)寻找新型的人畜共患病毒,以符合这种目的”。

阎丽梦指出,“在SARS-CoV-2出来之前,中国政府已经在招募科学家,甚至他们的海外合作者造假数据,这是一个疯狂、超大规模的临床数据造假,同行评议杂志如《自然》(Nature)、《刺胳针》(Lancet)还有《新英格兰医学杂志》(The
New England Journal of
Medicine)等都有参与,这些数据实际上传递给人们错误的讯息,让大家相信病毒源于自然,如果你把编造的东西去掉,你就会意识到,所有证据都清楚地指出SARS-CoV-2起源自中共辖下的实验室”。

阎丽梦说,“我现在什么都不怕了,因为我说出真相,而且我已经提供我的证据和影片,向人们展示事实,大家都可以自己去验证,虽然我面对的是整个中国政府,但我并不惧怕他们,因为害怕无济于事,我和事实、真相站在一起,我认为我站在正义一方,我现在开通第二个推特账号,家可以去搜Dr.
Li-Meng Yan,目前已有约3、4万人关注我”。

钧天 | 真实新闻与评论:阎丽梦:中国买通西方学术杂志造假数据 传递错误讯息

联合国大会 耿爽再开“战狼模式”

2019年10月1日在北京天安门广场举行为庆祝中共建政70年举行的阅兵式上展示的中国车载东风17型弹道导弹。 中共官员在联合国发言时重申拒绝参与美国与俄罗斯的核裁军谈判,并指责美国要求中共参与谈判是玩转移国际注意力的把戏。 中共常驻联合国副代表耿爽星期一(20…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:阎丽梦:中国买通西方学术杂志造假数据 传递错误讯息
喜欢 (0)