特朗普晒拜登坐轮椅合成照 网友反讥“你也不是鲜肉”

新闻 Alex 2周前 (10-14) 39次浏览

网友评习近平到访扰民 遭警方截图关注 还敢乱说话?

中共国家主席习近平昨(12)日已提前南下并探访广东省潮州市,他出现在潮州老城区状元坊,并拿着麦克风和街坊互动。现在网络疯传1张照片,疑似有网友批评习近平扰民,就遭到警方截图关切,文字狱状况仍相当严重。 https://twitter.com/SpeechFre…

特朗普晒拜登坐轮椅合成照 网友反讥“你也不是鲜肉”

争取连任的美国共和党籍总统川普,和民主党的选战对手拜登,都想争取年长选民的支持。不过,现年74岁的川普,常讥讽77岁的拜登年纪大,难以肩负治理国家的重责大任,13日夜里更在推特发一张拜登坐在轮椅上,和一群老人一起的合成照,暗讽拜登又老、又无能。

川普这篇推文只有照片,未附图说,这张照片将拜登合成坐在一张轮椅上,与一群白发老人共处在看似养老院的场所,照片下方文字,将竞选口号“拜登当总统”改成“拜登当院民”,暗讽住进养老院。

4年前川普与相对年轻的民主党候选人希拉里角逐白宫,获得银发族的明确支持,但是近期民调显示,65岁以上选民对川普和拜登的支持度不相上下。

推特网友对川普这张迷因图,有的回应这显示“美国有个真的有幽默感”的总统,也有人批评拿老人开玩笑,不是“胜选策略”,川普是不是以为老人不用推特;一位网友说,川普只比拜登小3岁,“也不是鲜肉”,也有人用年轻人流行的迷因“好啦,老人”,反讽川普自己也是银发族。

钧天 | 真实新闻与评论:特朗普晒拜登坐轮椅合成照 网友反讥“你也不是鲜肉”

联合国大会 耿爽再开“战狼模式”

2019年10月1日在北京天安门广场举行为庆祝中共建政70年举行的阅兵式上展示的中国车载东风17型弹道导弹。 中共官员在联合国发言时重申拒绝参与美国与俄罗斯的核裁军谈判,并指责美国要求中共参与谈判是玩转移国际注意力的把戏。 中共常驻联合国副代表耿爽星期一(20…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:特朗普晒拜登坐轮椅合成照 网友反讥“你也不是鲜肉”
喜欢 (0)