新州本地病例甚至高过维州!放宽限制计划被临时叫停

新闻 Jacob 2周前 (10-14) 43次浏览

网友评习近平到访扰民 遭警方截图关注 还敢乱说话?

中共国家主席习近平昨(12)日已提前南下并探访广东省潮州市,他出现在潮州老城区状元坊,并拿着麦克风和街坊互动。现在网络疯传1张照片,疑似有网友批评习近平扰民,就遭到警方截图关切,文字狱状况仍相当严重。 https://twitter.com/SpeechFre…

截至昨晚8点的24小时内,新州共新增11例本地COVID病例。州长表示,“目前,我们正处于与Crossroads Hotel疫情开始时相同的危险边缘。”

酒店隔离旅客3例,使昨日的新州病例总数达到14例。

州长贝姬莲(Gladys Berejiklian)表示,新感染病例的增加迫使政府推迟进一步放宽限制的计划

她说,“我们(今天)本来打算进一步放宽一些限制,但我们决定推迟,直到钱特(首席卫生官)同意。”

新州本地病例甚至高过维州!放宽限制计划被临时叫停

她还表示,当局总共进行1.6万次检测,但在目前情况下,“这还不够”,“自从Crossroads Hotel疫情以来,这正是我们最担心的”。

另一例是在Bargo录得的病例,未统计在今天的疫情数字中。

9例病例与Lakemba GP群集有关,该群集的来源仍不清楚。两例与Liverpool一家私人诊所有关。

新州本地病例甚至高过维州!放宽限制计划被临时叫停

周三下午,卫生当局对西悉尼两家辅导中心发出警报,称有确诊者到过位于Auburn 的Al-Jabr – A Different Class of Mathematics和Parramatta 的ACE Tutoring。

由于新的COVID病例激增,放宽招待业大型团体预订以及大型婚礼的计划已经被暂时搁置。

新州本地病例甚至高过维州!放宽限制计划被临时叫停

州长贝姬莲说,政府原本将于周三宣布放宽规定,允许10人及以上的团体预订及允许更多人入座婚礼,但由于本地病例激增,不得不推迟放宽限制。

她说,“在2月和3月,当COVID疫情明显更加严重时,我一直在说,我不想我们处于倒退的境地。”

“从周五开始,我们有信心维持顾客两平方米户外空间的规定。这会影响到CBD,而不一定是郊区的场所。如果卫生建议仍然令人担忧,我们将无法对限制做出进一步的改动,因为明天的数字很关键。”

钧天 | 真实新闻与评论:新州本地病例甚至高过维州!放宽限制计划被临时叫停

“老干部”靳东:和大9岁”母亲”同居5年 闪婚”影后”

1993年,17岁的靳东饰演“少年高显阳”时,绝不会想到饰演“成人高显阳”的高曙光,以后会娶江珊为妻,而江珊以后,会成为自己的情人。 在当演员之前,靳东中专毕业,恰逢“分配”制度改革,“铁饭碗”梦碎的他,只好去洗车店洗车,去饭店端盘子,去酒吧驻唱,一晚唱4首歌…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:新州本地病例甚至高过维州!放宽限制计划被临时叫停
喜欢 (0)