跳至正文

泰坦号惨死富翁继子奇葩炫富 叹有钱找不到妹子

泰坦号惨死富翁继子奇葩炫富 叹有钱找不到妹子

哈定继子萨斯在推特戏谑留言称,“有钱却找不到人上床”。翻摄推特@audioguy182

深入北大西洋深海探访铁达尼号沉船的潜水器“泰坦号”上月失事,夺走英国亿万富豪哈定在内5人的性命。哈定的继子在其失踪期间曾爆出照样去听唱演会及跟情色网红调情等争议挨轰,结果他死性不改,近日竟又在网络发文感叹自己即使继承钜额遗产,“然而找不到妹子上床”。

英国亿万富豪哈定(Brit Hamish)上月搭乘“泰坦号”(Titan)失事惨死深海,他的继子萨斯(Brian Szasz)最近却在社群网站推特(twitter)与网友互摃,以奇葩言论炫富。

这名37岁语音工程师回应推特网友提问“拿到多少遗产?任何高于零元的钱都嫌太多”,对此,萨斯回呛“多到你一辈子也赚不了”。

隔两小时,萨斯又忍不住回覆“就算有数以百万(英镑)的钱,我仍然找不到人上床”,他高喊“有了全部这些现金,我只想要跟个女生出去玩,拜託!”。

他的继父哈定是英国航空大亨,热爱探险活动,创办私人飞机公司Action Aviation,在杜拜和伦敦斯坦斯特德机场(Stansted airport)都设有办公室。

据了解,萨斯将与另外5名手足共同继承遗产,包括他的妹妹、两名继兄弟,以及生母跟哈定生育的两名儿子。

上月18日,哈定与另4人搭乘泰坦号,潜入深海深访位在3810米深海底的铁达尼号(Titanic),未料却在下水1小时45分后与水面支援船失去联繫。经过搜索,于22日在铁达尼号沉船船首约488米的海床发现泰坦号残骸,证实潜水器早已内爆失事。

泰坦号惨死富翁继子奇葩炫富 叹有钱找不到妹子

然而在哈定等人失联、生死未卜期间,萨斯却跑去看演唱会。他当天先是在推特发文,称“我继父搭上潜水艇失踪,希望并祈祷救援任务成功”。

结果相隔数分钟,他就上传自己在美国庞克摇滚乐团“眨眼182”(Blink-182)演唱会现场的照片,引发譁然。他事后坦言,这时候去看演出“可能会令人憎恶”,但坚称家人“希望”他去看自己最喜爱的乐团。

他当时因为网友批评而一度关闭推特帐号,如今再爆争议发言,这段“想找人上床”的文帖现已删除,但早已被眼尖眼友截图。

据悉,他11日继续在推特挑衅回应网友批评,其中一则推文写道:“别再向我要钱了,除了你是美女,跨性别女性也是!或是OnlyFans模特儿、想上大学的黑人!”

后来他补充:“操!我要保留我的钱!”他又写道“我发推文的目的,是想让大家在紧张的一天中,博君一笑”。

玖拾|时事与资源:泰坦号惨死富翁继子奇葩炫富 叹有钱找不到妹子


了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。