跳至正文

港警又一暴行:3警涉性侵喝挂女子 还有4警DIY

港警又一暴行:3警涉性侵喝挂女子 还有4警DIY

香港惩教署7名警员涉嫌性侵喝醉女子。   图 : 翻摄自香港惩教署官网。

香港近日发生一起严重性侵事件,一名女子在家中公寓开派对,开杯畅饮后不胜酒力直接断片,醒来却发现遭到 3 名男子性侵,崩溃报警,而涉案男子事后也被发现是香港惩教署人员。

根据《香港01》报导,香港尖沙咀一名 31 岁女子与 2 名友人及 7 名男子,在公寓家中开派对,豪饮作乐。其中 2 名友人先行离开,女子与 7 名男子继续饮酒作乐,后来超出负荷直接断片,失去意识,醒来后竟发现遭到其中 3 名男子轮流性侵,馀下 4 人则是在一旁 DIY 手淫。

女子当场崩溃报警,7 名涉案男子也被查出,均是任职于香港惩教署的公务人员(狱警),事件爆发后 7 人已被停职处分,案件将朝性侵方向侦办。

玖拾|时事与资源:港警又一暴行:3警涉性侵喝挂女子 还有4警DIY

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。