悉尼女在公寓内被活活打死!丈夫“人间蒸发”

新闻 Alex 2周前 (10-14) 32次浏览

网友评习近平到访扰民 遭警方截图关注 还敢乱说话?

中共国家主席习近平昨(12)日已提前南下并探访广东省潮州市,他出现在潮州老城区状元坊,并拿着麦克风和街坊互动。现在网络疯传1张照片,疑似有网友批评习近平扰民,就遭到警方截图关切,文字狱状况仍相当严重。 https://twitter.com/SpeechFre…

西悉尼一名女子在一处单元房内被活活打死,她的父亲悲恸至极,简直无法接受这一事实。他说,自己的女儿是一个“好女孩”。

今天下午3点前,在23岁的沙巴·哈菲兹(Sabah Hafiz)的尸体被发现后,警方马上赶到Hurstville位于Lane St的住所,这里也是她和24岁丈夫亚当·库顿(Adam Cureton)同住的地方。

警方对库顿的福祉表示担心,凶杀组和Granville的警察都想要对他进行调查

据悉,哈菲兹遭到了严重袭击,行凶者没有使用任何凶器。

悉尼女在公寓内被活活打死!丈夫“人间蒸发”

“她是个好女孩,” 哈菲兹的父亲今天抵达女儿去世的地方时说。

他在另一个女儿的陪同下来到现场,并显然这一死讯感到非常震惊,在离开之前,他还与现场的警方进行了简短的交谈。

哈菲兹的个人网上资料显示,她正在寻找可能的模特机会,她说自己“喜欢顺其自然”。

“我正努力在这一领域积累经验,如果有报酬,那就太棒了。这是我从未想过要做的事,但我确实喜欢随性,喜欢不时去尝试新的爱好,所以,我真的很热衷于这样做,”她写道。

悉尼女在公寓内被活活打死!丈夫“人间蒸发”

大楼里的一名邻居称哈菲兹是个隐居者。

“她真的没怎么跟任何人说话,她是个很有魅力的女人,”这个男子说。

警方已经成立了Strike Force Palca来调查哈菲兹的死亡

悉尼女在公寓内被活活打死!丈夫“人间蒸发”

在被问及调查情况时,Cumberland警方代理警司格拉瑟(Simon Glasser)说,“警方想和一名24岁的男子谈谈。”

他表示,“警方对这名男子的福祉表示担心,我们要求他以及任何知道他下落的人与警方联系。

警方要找的这名男子特征为:24岁,白种人,身高约170 – 180厘米,中等身材,棕色头发,蓝色眼睛

钧天 | 真实新闻与评论:悉尼女在公寓内被活活打死!丈夫“人间蒸发”

“老干部”靳东:和大9岁”母亲”同居5年 闪婚”影后”

1993年,17岁的靳东饰演“少年高显阳”时,绝不会想到饰演“成人高显阳”的高曙光,以后会娶江珊为妻,而江珊以后,会成为自己的情人。 在当演员之前,靳东中专毕业,恰逢“分配”制度改革,“铁饭碗”梦碎的他,只好去洗车店洗车,去饭店端盘子,去酒吧驻唱,一晚唱4首歌…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:悉尼女在公寓内被活活打死!丈夫“人间蒸发”
喜欢 (0)