美副国务卿比根访印 称中国是”房间里的大象”

新闻 Eva 2周前 (10-14) 22次浏览

美国,16万亿美元要没了!

” 新冠大流行将给美国造成 16 万亿美元的损失!” 美国前财长劳伦斯 · 萨默斯与哈佛大学经济学家大卫 · 卡特勒在《美国医学会杂志》12 日发表的文章中发出了这番警告。 据彭博社消息,萨默斯和卡特勒在文中写道,其中大约 8 万亿美元与经济封锁和病毒持续传播…

美副国务卿比根访印 称中国是
美国国务卿比根(Stephen
Biegun)10月12日起对印度进行为期3天的访问,期间形容中国为”房间里的大象”(elephant in the
room)。

比根12日在印度首都新德里(New Delhi)出席美国印度战略伙伴关系论坛(India-US
Forum)开幕式,期间发表讲话称:”当然,我们朝这个方向前进,那里是一只房间里的大象:中国“。

房间里的大象(Elephant in the
room)是一个英语的谚语,用来隐喻某件虽然明显却被集体视而不见、不做讨论的事情,或是一种不敢反抗争辩的问题。

他表示,美国还有更多的事要做,包括加强印度自卫能力并促进美印军方间的互通。

他还指出,四方安全对话(Quad)受共同利益和无约束力的义务驱动,无意成为一个排他组织

美联社指,比根此行预期是为美国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)及国防部长埃斯珀(Mark
Esper)本月稍后时间与印度外长和防长进行”2+2″对话奠定基础。

 

钧天 | 真实新闻与评论:美副国务卿比根访印 称中国是”房间里的大象”

中国“包子夫妻”传奇:财富已超27亿!

如今市值 45 亿的早餐 ” 巨无霸 “,其前身,只是一家普通的街边早餐店。 编辑|孙志成 杜恒峰 王嘉琦 编辑|每日经济新闻(ID:nbdnews) 头图摄影|邓攀 2 块钱一个包子,5 块钱就能吃饱的包子店,是很多人眼中的 ” 小生意 “。沿街开个小门店,…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:美副国务卿比根访印 称中国是”房间里的大象”
喜欢 (0)